понедельник, 11 июля 2016 г.

Био-скраб для тела Crazy Desserts by Natura Siberica Мятный лед


Я знаю, что использование скраба очень полезно полезно для кожи, но не очень люблю эту процедуру. Она какая-то долгая и утомительная у меня получается. Именно поэтому в качестве мотивации мне нравится выбирать такие скрабы, которые будут не просто хорошо работать, но и чем-то приятно удивлять. Например, ароматом. Или необычной текстурой.
Сказать что скраб от  Natura Siberica  меня удивил - ничего не сказать. Он оказался не просто хорош, а великолепен!
Но обо всем по порядку...
Я забрела в фирменный магазин совершенно случайно. И почти сразу наткнулась взглядом на линейку огромных "ведерок" с разными скрабами. Рука в первую очередь на автомате потянулась к мятному, хоть я и не люблю мяту. Но очень уж красивый цвет у него, такой свежий. Открыв банку, я сделала вдох и потом "Вау!" на выдохе. Пахло нереально свежо и мятно. Потом я перенюхала все остальные скрабы и зависла, выбирая, что же мне взять. Очень хотелось еще шоколадный (кстати, сейчас я жалею, что не взяла и его тоже). Но я рассудила так, что сейчас лето, хочется чего-то свежего, а потому надо все таки остановиться на мятном.
Забегая вперед скажу, что если бы я знала, что скраб мне так понравится, то я бы и другие схватила. Но тогда не хотелось рисковать, вдруг он оказался бы так себе по техническим характеристикам.
Опасения были напрасными.


Скраб представляет собой очень густую массуу мятного оттенка. По текстуре он даже больше похож на пасту, чем на крем, такой густой. Содержит много довольно крупных частичек соли, поэтому не относится к деликатным и мягким, но я такие и люблю, чтобы по-жестче. При контакте с влажной кожей он почти не теряет в своей густоте, что радует (часто сталкивалась с тем, что скраб при нанесении на мокрую кожу плывет и размазывается какой-то кашей, которая ничего не скрабит). 
Благодаря грубоватой и плотной текстуре скрабит и массирует просто отлично. 
Кожа при этом разогревается, а потом начинается охлаждающий эффект, который к слову сказать весьма ощутимый. Сразу после смывания средства я так и вовсе почувствовала себя замерзшей в жаркой ванной. 
Про то, что есть бодрящий и тонизирующий эффекты, и говорить не приходится. И запах, и прохладная свежесть, и отличный массаж работают на это.
С составом марка тоже расстаралась, впрочем, как и всегда. Ребята молодцы, что стараются сделать содержимое своих баночек максимально полезным и натуральным.


После скраба кожа очень гладкая и даже подтянутая. Нет ощущения сухости и стянутости. Но зато есть невероятное чувство чистоты и свежести. 
И еще один плюс - это цена. Вот такая немаленькая бадейка скраба стоит менее трехсот рублей, что если честно даже смешно, если сравнивать цены в других магазинах и на другие аналогичные продукты. 
В общем, я почти кусаю локти, что ограничилась только этим вариантом скраба и очень горячо рекомендую попробовать сей продукт.

10 комментариев:

  1. Консистенция очень необычная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну я такие встречала иногда раньше, но не до такой степени густые все же)))

      Удалить
  2. я у них только пену для ванны попробовала из этой серии,тоже текстура как паста. очень интересная штука и цена доступная,вот и скраб попробовать надо

    better than yesterday

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а пену я что-то не увидела)) но там столько всего было, глаза разбегались)) видела сухое молоко для ванн, но у нас сейчас нет ванны, только душ, а потом после ремонта возьму обязательно) ну и пену интересно будет попробовать. в общем, интерес к марке подогрелся основательно)))

      Удалить
  3. Как хорошо, что Natura Siberica теперь продается и во Франции. Надо будет раздобыть такой чудо-скраб, для лета он - то, что нужно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если попадется, то я думаю, что стоит попробовать обязательно))) особенно если за Московскую цену)

      Удалить
  4. Состав классный, представляю, как в жару мята охлаждает) Приятно читать такие отзывы, когда не ждал эмоций, а средство понравилось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, да, Ами, совсем я не ждала, что так понравится. пост села написать буквально после душа, так впечатлилась)))) я то думала, что приятным запахом все и ограничится) но нет...

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.