вторник, 28 июня 2016 г.

Помада для губ Mac Matte Lipstic Whirl


Купить матовую помаду? На меня это совсем не похоже. Но раз в год, как говорится и палка стреляет. Приобретение Whirl - это как раз тот случай, когда по любви с первого взгляда и совершенно без затеста.
А страсть вспыхнула после просмотра американского ютьюба, где этот оттенок позиционировался как очень близкий к стилю Кайли Дженнер. Но мне он полюбился не из-за селебрити, а потому что великолепно смотрелся на девушках с любой внешностью. И на каждой при этом по-разному.




К слову сказать, оттенок такой, на который я бы в жизни не посмотрела сама на стенде. Какой-то темный коричневый. Что в нем красивого? Хм... 
На самом деле, если вглядываться и анализировать, то становится понятно, что оттенок гораздо глубже и интересней, чем это кажется на первый взгляд. 
Он скорее грязно-розовый, чем коричневый. Потому что именно едва уловимый красный пигмент не дает тону скатиться в пошлость 90-х, с их коричневыми помадами. 
Причем насыщенность оттенка варьируется от слегка приглушенной и спокойной с сатиновым финишем в искусственном освещении до плотного и темного матового эффекта при дневном свете, в котором губы сразу смотрятся более драматично. 

Электрический свет: 


Дневной свет:


Как я уже сказала, помаду можно назвать матовой с некоторыми оговорками. В любом случае она не настолько матовая, как многие аналоги, которые не дают ни малейшего блика. И что самое странное, не смотря на свою текстуру, Whirl оказалась гораздо более комфортной в носке, чем многие помады MAC из сатиновой линейке, а я уже упоминала в других постах, что они мне обычно подсушивают губы.
Наносится помада без проблем равномерно даже прямо из тюбика. Дает плотное однородное покрытие уже при одном слое, но и наслаивается без проблем. Не подчеркивает недостатков, почти не сушит, как я уже упомянула, хорошо держится и исчезает с губ не безобразно, чем грешат многие матовые стики.



В общем, я очень довольна. И это удивительно, потому что уверенности в текстуре не было никакой. Но MAC смогли удивить и на этот раз.

12 комментариев:

  1. очень приятный оттенок!
    вам идет :)

    ОтветитьУдалить
  2. Тебе очень идет этот оттенок!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень приятный оттенок на лице, а в стике на стенде я такой пропустила бы точно) интересно попробовать эту серию, и красный цвет оценить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я также)) думаю, что даже если бы дошло до затеста на руке, я все равно бы его пропустила)))

      Удалить
  4. Хороший оттенок! Поздравляю с удачным приобретением:)

    ОтветитьУдалить
  5. Приятный оттенок, на тебе хорошо смотрится ))

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивый спокойный интересный оттенок у помады!
    И шикарные фото!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.