пятница, 5 февраля 2016 г.

Тушь для ресниц BelorDesign 5 звезд


Эту копеечную, но все таки сумевшую сыскать себе популярность тушь я купила, когда приезжала к родителям в Беларусь. Я очень скептически относилась к ней с самого начала, но положительных оценок было так много, а стоила она так мало, что грех было не попробовать.
Футляр из очень простого и недорого пластика.
Щеточка - просто кошмар. Для меня она ужасно неудобная. Форма, если смотреть с одной стороны плоская, а с другой чуть выгнутая с массой щетинок, на которых налипают излишки туши (на фото хорошо видно, как неопрятно и устрашающе это выглядит). Да еще и беда с ограничителем, он не в состоянии сдержать продукт внутри, и потому щеточка набирает его слишком много.





До кучи еще добавлю, что моя тушь была какая-то суховатая при вскрытии, так что у меня возникло сильное подозрение, что я отвернула крышечку не первая. Увы, но почему-то дешевые продукты этот удел постигает довольно часто, потенциальные покупатели ничуть не смущаются, что легкомысленно вскрытую ими упаковку с продуктом потом кто-то купит.
Так что мне пришлось добавить капельку воды и оставить тушь полежать с недельку.
И каково же было мое удивление, когда после всех этих экзерсисов, после всех этих неприятных эстетических впечатлений, тушь справилась со своей задачей, если и не на отлично, то очень-очень хорошо и достойно.
Эта похабная огромная щеточка с комьями продукта на ней удивительно легко смогла разделить ресницы, прокрасив их от самого основания. При этом веко почти не испачкалось. Тушь добавила немного объема, и хоть сама не завила ресницы, но на весь день сохранила изгиб, который я получила с помощью щипцов.
Мне понравилось, что ресницы с ней выглядят не тяжелыми, а ближе к естественному варианту.
В течение дня вела себя также положительно. Прогулку в мокрый снегопад (хоть я и прикрывалась руками и капюшоном, было все равно мокровато) выдержала, не растекшись. К вечеру не осыпалась. 
Тушь также легко смывается теплой водой.








В общем я удивлена. Приятно удивлена. Точно знаю, что буду брать еще, потому что за такие копейки пусть она у меня будет на всякий случай. Да и этот тюбик однозначно использую до конца.

7 комментариев:

  1. Читала об этой туши много положительных отзывов, искала, когда была в России, не нашла. Всё ещё очень хочу её попробовать. Спасибо вам за отзыв.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. почти все отзывы, которые я читала, это были отзывы девушек, которые купили тушь в России. да, найти ее непросто, но я думаю, что стоит смотреть в таких магазинах, которые продают именно белорусскую косметику, а таких мало, но есть)))

      Удалить
  2. Само название-то какое) Здорово, что классная тушь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не сказать, чтобы классная, но очень достойная, я бы так сказала)))

      Удалить
  3. Wow! Какое громкое название у туши. )))
    На твоих ресничках смотрится очень красиво и аккуратно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!))) Белорусские производители никогда не стесняются нахваливать свой товар и называть его помпезно, даже если продают полную какашку)))))

      Удалить
  4. Interesting product and great review. I'm your new GFC follower # 48 if you want to come on my blog ^ - ^

    www.beautywithterri.blogspot.it

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.