воскресенье, 14 февраля 2016 г.

Средство для сушки лака Anny Drop it Dry


Вообще, не особо люблю сушки в виде капель, но у этой была такая милая и приятная пипетка, что я решила все таки купить. Да, в очередной раз повелась на упаковку, чтоб меня.
В итоге - пожалела.


В плане удобства и упаковки вообще никаких претензий. Средство легко и быстро наносится и распределяется по ногтям. Мне на каждый ноготь хватает одной капельки.
А вот рабочие качества подкачали. 
Производитель уверяет, что лак при использовании сушки высыхает за две минуты. Я не настолько наивная, но все таки мне не нравится, когда меня дурят. Мой маникюр после нанесения капель сохнет до приемлемого состояния минут 10. Да, это тоже достаточно быстро, но и многие другие сушки укладываются в этот временной интервал.
Сушка, естественно, не добавляет никакой прочности лаковому покрытию, так как ее консистенция очень жидкая и быстро испаряется с ногтей, заставляя их сохнуть. По тем же причинам нет и дополнительного глянца. Это два минуса, которые меня и отвращают от капельных средств. Но эксперимента ради я готова была потерпеть и посмотреть, что предложит мне в качестве компенсации Anny.
Но самый большой подвох был впереди. Сделав вечером маникюр, дождавшись, как мне казалось, его полного высыхания, я спокойно легла спать. А утром обнаружила, что на лаке отпечаталась текстура постельного белья (думаю, что многие знакомы с такими сюрпризами). Отпечатки были не слишком сильными, но тем не менее, ногти выглядели уже не идеально.
От большого разочарования меня уберегло то, что я все таки изначально скептически отнеслась к средству. Как результат - никакой радости от продукта кроме все-таки милой пипетки.

7 комментариев:

  1. Я часто крашу вечером ногти, люблю надежные сушки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, я вообще только по вечерам)))

      Удалить
  2. Спасибо, уберегли, а то я на эту сушку посматривала. И ногти крашу тоже вечером.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, если оказалась полезной))) Эта сушка однозначно не стоит своих денег.

      Удалить
  3. Жалко, что средство оказалось таким разочаровательным.
    О, эти отпечатки простыней и подушек и на маникюре! Как это знакомо. ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, полный провал))) я уже давно не видела этих "узоров" у себя на ногтях))

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.