вторник, 26 января 2016 г.

Хайлайтер The Balm Mary-Lou Manizer


Наверное, сейчас Mary-Lou Manizer - один из самых знаменитых хайлайтеров, и, конечно, я не могла отстать от этого паровоза, так что тоже приобщилась к прекрасному и приобрела эту блестящую штучку на волне ее ошеломительного успеха. И надо сказать, ни разу не пожалела об этом.
Очень мне понравился дизайн упаковки. От начала и до конца она выдержана в одной теме а-ля дрянная девчонка.



Естественно, что при такой задумке делать футляр пафосным и роскошным было бы не очень уместно. Мэри-Лу девочка простая, хоть и красотка. Поэтому пудреница тоже из довольно простого, но добротного пластика. Много читала, что при открывании можно обломать ногти, так туго идет это дело, но мне, видимо повезло - у меня все открывается легко.
Не смотря на то, что продукта довольно много, футляр приятно держать в руках, он не ощущается громоздким.


Отдельное спасибо производителю за то, что зеркало откидывается на 180 градусов, что очень удобно. Но при этом оно не болтается, а фиксируется в любом положении.


Оттенок у Mary-Lou Manizer теплый бежево-золотой, насыщенный мельчайшим золотым же шиммером.




Текстура очень рыхлая и податливая, хайлайтер набирается и кистью и пальцами при малейшем касании, и так же легко переносится на кожу. Говорят, что с ним из-за этого легко переборщить. Ну не знаю. У меня это не азу не получилось, может быть, потому что я наношу его только на припудренную кожу, и он не прилипает пятном, а  легко растушевывается до нужной степени. А может быть, потому что то, что для кого то является перебором, для меня вполне нормально, и просто люблю посверкать.



На фото ниже растушевала хайлайтер пальцами.


На коже Mary-Lou Manizer дает влажный сливочно-золотистый финиш. В обычном освещении этот эффект не особо заметен, но вот на солнышке или в ярком искусственном свете "иллюминация" просто бесподобная.
Обычно я наношу продукт на скулы, под бровь, на спинку носа, на лук купидона и в углубление между нижней губой и подбородком. Знаю, что можно использовать Mary-Lou Manizer и в качестве теней на все подвижное веко, но пока еще не успела опробовать этот вариант.






Я очень довольна. Должна признать, это один из самых лучших продуктов, что я покупала за последние года два.

9 комментариев:

  1. Яна, здорово фото получились, сияет где надо)я вообще марку люблю, еще заочно заказывала этот хайлайтер с Асоса, теперь же они в Москве, что радует.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я еще хотела на солнце зафиксировать сияние, но где его взять, это солнце)))
      я заказывала уже в Мск, и теперь еще хочу бронзер их (блин, мне эти бронзеры уже девать некуда)))) )

      Удалить
    2. Ну пудровые продукты можно долго хранить, к счастью)

      Удалить
  2. I love it ♥! Best cosmetic product ever! Follow for follow? :)

    ОтветитьУдалить
  3. Прекрасно сияет, очень красиво смотрится на коже!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я до покупки читала и твой пост про этот хайлайтер))) так что твоя лепта тут тоже есть)

      Удалить
  4. Он потрясающий! Я тоже приобрела этот хайлайтер несколько месяцев назад и все еще в восторге от его деликатного свечения

    http://reckless-diary.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, он продолжает вызывать восхищение даже спустя время))) я вот даже подумываю, не раздать ли мне остальные свои хайлайтеры)

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.