понедельник, 14 декабря 2015 г.

Средство для умывания и тоник Lancome Clarifying Cleanser Pearly Foam и Softening Hydrating Toner Alcohol Free


Не смотря на то, что в категории "очищение и тонизирование" у меня уже давно есть проверенные любимчики, любопытство снова и снова вынуждает покупать что-то новенькое. Так на моем столике и оказалась эта парочка.
И ей, надо сказать, удалось и приятно впечатлить меня, и сильно разочаровать.


1. Clarifying Cleanser Pearly Foam - очищающий гель для умывания

Тут полный восторг. Густой перламутровый гель легко и обильно вспенивается даже из маленькой горошинки. Обладает очень приятным ароматом, напоминающим о розах. Прекрасно удаляет остатки макияжа, а также кожный себум, но при этом моет не до скрипа. Кожа после умывания гладкая, свежая и без малейшего намека на сухость и стягивание. Даже не хочется ее ничем мазать. В общем, великолепное средство.

2. Softening Hydrating Toner Alcohol Free - безспиртовой увлажняющий тоник

А вот тут полный провал. Сей тоник просто отвратителен, как на мой вкус. Из положительных моментов могу назвать только увлажнение, но если честно, то мои кремы справляются с этим ничуть не хуже, даже наоборот, им удается не волновать меня появлением жирного блеска. О тонизировании или ощущении свежести речи вообще не идет. Сразу после нанесения у меня появляется чувство, будто на лице липкая тяжелая пленка. Умыться хочется уже через час. Для меня это ужас, я привыкла почти совсем обходится без матирующих салфеток, а тут их работа становится безальтернативной. Даже и не знаю, смогу ли использовать этот тоник до конца. Впечатление неприятное.


8 комментариев:

  1. Ну, а как не пробовать?) вот гель хороший нашла, запомню.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, вот это желание пробовать новое, оно в нас неискоренимо, мне кажется)))) после этого тоника даю себе снова слово, что не буду больше брать новые, только проверенный Деклеор, но сама понимаю, что вру))

      Удалить
  2. Согласна на счет геля, из всех умывалок ланком оказался самым оптимальным для меня, а вот тоники тоже разочаровали, сейчас розовый добиваю и больше покупать не буду

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, я вообще не знаю, как эту гадость добить(( у меня еще больше половины этого проклятого тоника. И выкинуть жалко, и пользоваться прям не могу.

      Удалить
  3. Я тоже редко остаюсь довольна Ланкомовскими продуктами, беру у них исключительно декоративку, ибо уход разочаровывал не раз.

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а еще думала взять у них крем попробовать какой-нибудь дневной, но теперь точно не буду

      Удалить
  4. Тоже, помню, понравился этот гель для умывания. И тоник тоже пробовала, но он у меня прошел как-то незаметно, без особых впечатлений. )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я даже подумала, что многие грешат на свою кожу, что она жирная именно по вине таких вот тоников, потому что с ним у меня картина маслом))))))

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.