вторник, 6 октября 2015 г.

Шампунь и бальзам Hempz Couture Volumizing Shampoo and Volumizing Conditioner


Обзор на продукты марки я увидела случайно на Косметисте. Речь в посте шла совершенно о другой линейке средств (в синем дизайне), у девушки был совсем другой тип волос, нежели мой, но фотографии были просто восхитительны, поэтому я не смогла устоять от покупки и знакомства. Волосы на тех фото выглядели как в рекламе. Нет! Даже лучше, чем в любой рекламе.
Девушка, написавшая тот почти судьбоносный пост, была блондинка, и речь шла о линейке для увлажнения и блеска волос. Мне же увлажнение не особо было нужно, поэтому я по старинке обратила свой взор в сторону продуктов для увеличения объема.
Производитель уверяет, что в состав всех его продуктов входит масло конопли, что и позволяет добиться отличных результатов в уходе за волосами. В общем, это довольно интересная фишка, на мой взгляд. Немножко с примесью хулиганства и богемы. И от этого волей неволей ждешь каких-то необычных результатов.
Кратко упомяну об упаковке. Она довольно простая - это две цилиндрические тубы. Самое интересное в них, хоть и не уникальное - это способ открывания. Достаточно повернуть крышку по часовой стрелке и она поднимется вверх, не снимаясь при этом полностью, но образуя отверстие, из которого и поступает продукт. Как я уже сказала, этот механизм не нов, но для меня более удобен, чем многие другие.





Теперь непосредственно о самих средствах. Пахнут они одинаково, и запах совсем не конопляный, если вы понимаете, о чем я. Наоборот - пахнет очень вкусно и как-то даже по-кондитерски сладко. 
Шампунь похож на все остальные шампуни - средне жидкой консистенции, белый, с легким перламутром. Пенится легко, образуя много густой и плотной пены. Промывает волосы хорошо, но я бы не сказала, что есть это ощущение "до скрипа" в итоге. Но я  его никогда и не преследую, для меня чистота не обязательно должна "скрипеть".
Кондиционер тоже отнюдь не уникален в своем виде. Обычный густой белый крем. Используется довольно экономично. Хорошо распределяется по волосам и отлично распутывает их.
Сразу скажу, что особого объема от использования этой парочки я не заметила. Тут никаких чудес. Но появилось кое-что другое. Волосы стали более рассыпчатыми, струящимися словно шелк. Блеск, на отсутствие которого я итак почти никогда не жалуюсь, усилился невероятно. Полотно волос при высыхании меньше стремилось к образованию волн и было более ровным, волосок к волоску, я бы сказала. 
В целом, основным достоинством от работы шампуня и кондиционера я бы назвала невероятно здоровый, сияющий и ухоженный вид волос. В остальном средства вполне обычные. но для меня это знакомство оказалось очень приятным. И уверена, что периодически (в охотку) буду повторять этот тандем.

6 комментариев:

  1. Здоровый, сияющий и ухоженный вид волос - это, на мой взгляд, весьма достойное достижение, не стала бы называть эти средства обычными:) Ужасно захотелось попробовать, хотя о марке даже не слышала. Спасибо за рекомендацию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, ну для меня несложно добиться блестящих и красивых визуально волос и простыми массмаркетовскими шампунями и укладкой, просто в данном случае это сильно проще. Достаточно только их вымыть этой парочкой. Чудеса для меня начинаются тогда, когда волосы можно мыть не раз в 2 дня после продуктов, а раз в 4, ну или какой то фантастический объем появляется сам по себе, или послушность невероятная... То есть все то, чего я лишена от природы, вот это и может меня впечатлить))))

      Удалить
  2. Здорово, мне блеск на темных волосах не помешает! А пахнет, может маслом конопляным, оно сладковато-ореховое и очень приятное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, я аж смутилась)))) я не знаю, как пахнет именно масло, вполне возможно, именно его запах))))

      Удалить
  3. Спасибо большое за интересное знакомство. Не слышала, не видела такую марку.
    Ох, люблю, когда волосы рассыпчатые, да еще и блестят - сказка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Буду рада, если пост окажется полезным в плане знакомства с маркой))

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.