суббота, 26 сентября 2015 г.

Тушь для ресниц Lancome Hypnose Custom Wear Volume Mascara #02 Brun Hypnotic


Я давно хотела попробовать пользоваться в ежедневных макияжах коричневой тушью. Но были сомнения по поводу того, какой марке отдать предпочтение. Я очень люблю черную объемную от Chanel, но вот коричневый оттенок у них водостойкий, что меня отталкивает, так как тушь я смываю отдельно именно водой. В общем, я долго маялась с выбором и остановилась в итоге на Lancome Hypnose Custom Wear Volume Mascara. Что вышло из этого знакомства, расскажу ниже.
Раньше у меня уже была тушь от этой марки, кажется бэйби дол или что-то в этом роде. Она оставила неприятное впечатление, потому что осыпалась. А вот плавные изгибы ее тюбика мне очень нравились, приятно держать в руках.


Щеточка без особых изысков и выпендрежа. Имеет средний вполне удобный размер. Но по моим субъективным ощущениям туши набирается на нее недостаточно для того, чтобы прокрасить ресницы на обоих глазах в два слоя. в середине процесса все таки хочется еще раз макнуть ее в тюбик.


Тушь имеет приятную кремовую консистенцию. Не слишком густую и не слишком жидкую, так что мне было удобно ею пользоваться с первого дня.
Оттенок я выбрала #02 Brun Hypnotic. Это цвет темного шоколада (при определенном свете немного даже уходит в баклажанный) с небольшим переливом едва уловимых редких блесточек. На ресницах оттенок не выглядит светлым, наоборот кажется, что нанесена черная тушь, просто чуть менее яркая и интенсивная, чем обычно.


Как я уже сказала, я рассчитывала носить эту тушь с повседневными макияжами, не слишком яркими и выразительными. А также в тех вариантах, когда на глазах вообще ничего нет, кроме собственно туши ( в таких случаях обычная тушь слишком сильно контрастирует, и глаза не выглядят естественно). 
Задумка удалась. Глаза с этой тушью выглядят естественней, взгляд мягче, хотя и нельзя сказать, что ресницы совсем натурально смотрятся, некоторый объем все таки появляется. Но он сильно меньше, чем у упомянутой выше Chanel. 
Хорошо разделяет ресницы и самую малость удлиняет.
А вот с подкручиванием дела обстоят хуже. Мои прямые от природы ресницы эта тушь смогла кое-как завить только у внешних уголков глаз, оставив торчать прямыми палочками по всему остальному контуру. Из-за этого их не особо видно, когда я смотрю прямо.
Каких-то крамольных комочков не образует при нанесении. И к счастью, не осыпается при носке.









Еще из положительного хочется отметить сохранение относительной мягкости и легкости ресниц на ощупь. А также очень легкое удаление при помощи обычной теплой воды.
В общем, довольно позитивное мнение сложилось об этой туши. Но повторять вряд ли стану. Хочется найти все же что-то, что способно лучше справиться с подкручиванием. Может быть дело даже дойдет до коричневой и водостойкой Chanel.

10 комментариев:

  1. Я всегда отдаю предпочтение коричневым оттенкам, мне кажется эффект куда более натурально выглядит, нежели когда тушь классически черная.
    Приятна тушь, хотелось бы попробовать, тем более, что я тоже не люблю водостойкие туши. Сама сейчас пользуюсь Le Volume de Chanel, так вот реснички действительно очень густые и артистичные:)
    Хорошего дня и отличного настроения:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Le Volume de Chanel ни за что не перестану покупать, она всегда должна быть в моем косметическом хозяйстве))) да и вообще, иногда без черной туши никуда, все таки стрелки черные только с ней я вижу. но вот в на каждый день теперь буду брать и коричневую.
      спасибо большое за комментарий и пожелания)))) взаимно желаю тебе отличного настроения!)))

      Удалить
  2. Я тоже коричневую ношу часто, мне нравится Живанши с ежиком, она вот точно подкручивает и фиксирует изгиб.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня этот ежик немного пугает)))) очень необычный вариант щеточки)) надо присмотреться и поискать миньку такой туши) спасибо за наводку, Ами)

      Удалить
  3. отлично лежат на ваших ресницах!
    Очень понравился ваш обзор ♥
    Welcome to my blog♥
    KOKA

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивый оттенок у туши и чудесный макияж глаз!

    ОтветитьУдалить
  5. Тушь от Lancome одна из любимых. Правда коричневой я не пользовалась, а Вам очень идет этот цвет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) я сейчас поняла, что мне не хочется больше повторять именно эту тушь. Все таки подкручивания мне не хватает. Но отныне буду чаще брать коричневый оттенок, и за это ей спасибо)))

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.