суббота, 18 июля 2015 г.

Блеск для губ Chanel Rouge Allure Gloss #18 Seduction

 

Раньше мне бы и в голову не пришло смотреть на блески таких ярких оттенков. Мало того, что сам цвет очень кричащий, так он еще и блестеть будет - не, думала я, это история не про меня. Но это было до той поры, пока за дело не взялась компания Chanel. Хоть я и не самый горячий поклонник бренда, скорее даже скептично смотрю на весь их выпендреж и преподнесения себя как уникумов, но признаю, что именно им удается сделать невульгарным то, что у остальных вышло бы дешевым и безвкусным. 
Дизайн тюбика этой линейки блесков пришелся мне по душе. Мне очень нравится этот механизм с кнопочкой.


Внутри скрывается длинная палочка со спонжиком на конце.


 Надо сказать, что этот спонжик сделан весьма удобным. Он уплощен с двух сторон к своему концу именно так, как нужно. Количество блеска, которое набирается им оптимально - хватает, чтобы полностью прокрасить поверхность губ, не окуная его снова в тюбик.


Оттенок #18 яркий холодный малиново-красный с мельчайшими блесточками. Очень сочный и аппетитный. Удивительно, но при всей яркости он не выглядит плотным, наоборот есть эффект легкости и акварельности цвета. Хотя его можно наслаивать, тогда он будет непрозрачным, но при этом все равно желейным и как будто невесомым.




Я предпочитаю наносить блеск в один полупрозрачный слой. Так он смотрится и достаточно ярко и невызывающе для дневной носки.


По остальным своим свойствам блеск тоже меня не разочаровал. Он не сушит губы, не растекается и не забивается в складки, держится долго (до еды или пока не сотрешь), сохраняя свой невероятно красивый и мерцающий глянец часами. Удаляется легко обычной салфеткой, оставляя после себя легкую равномерную розовость губ (как после увлажняющего тонирующего бальзама). 
 


Вряд ли я куплю еще какой-нибудь оттенок из этой серии, но только потому, что хочется использовать до конца все продукты до губ, которые у меня уже есть. И точно знаю, что именно этот блеск не будет лежать без дела.


6 комментариев:

  1. Очень тебе идет, Яна, из первых строк я уж думала вырви глаз цвет)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, спасибо!) вообще эффект можно сделать и вырви глаз, если наслоить, но я как и многие, наверное, предпочитаю более спокойный вариант)

      Удалить
  2. Какая красивая вкусная малина! Отличный цвет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. малиновый - это верно подмечено про данный оттенок)

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.