вторник, 5 мая 2015 г.

Помада для губ Chanel Rouge Coco Ultra Hydrating Lip Color #432 Cecile


С помадами Chanel у меня традиционно складываются не самые радужные отношения. Исключения бывают, как, например, вельветовая линейка, которая пришлась мне по вкусу, но вот касательно помад с классическим сияющим и влажным финишем - это война и немцы, как говорила моя бабушка. Почти все они сушили мне губы. 
Поэтому я даже не знаю, как так получилось, что я снова доверилась марке и купила их новинку, обещающую отличное увлажнение.


В плане упаковки и дизайна - ничего нового. Все выполнено очень "по-шанелевски", то есть добротно, с претензией на высокий класс (хотя я вот не всегда согласна, что дизайн марки запредельно элегантный, но это уже мои придирки, наверное), сдержанно и с сохранением ДНК Chanel.


Выбрать цвет было для меня целым мучением. В магазинном освещении буквально все оттенки выглядели иначе, чем я помнила их из отзывов и фотографий блогеров. В итоге, все номера, что я наметила посмотреть, были отметены, и я стала мазать на руки все оттенки подряд. Наиболее приятной показалась помада #432 Cecile, я как раз хотела что-то такое типа пыльной розы. 


В тюбике она примерно так и выглядит - спокойный холодный оттенок пыльной розы. Да и на руке в том освещении с полок она выглядела именно так. Но вот в обычном дневном свете вся ее розовая составляющая куда то улетучилась, оставив что-то бледное и почти невнятное. 
В общем, на мой взгляд это вполне себе такой светлый розово нюд с легчайшим намеком на что-то коричневое. Помада содержит множество мельчайших блесток, которые выглядят вполне адекватно и придают оттенку влажный блеск и сияние.



На губы помада ложится замечательно, легко скользит и распределяется. Шелушения не подчеркивает, наоборот даже - шиммер позволяет скрыть легкие дефекты, отражая свет. Плотность покрытия средняя, но помаду вполне можно наслаивать без ущерба для эстетического вида. 
Во время носки в складочки не забивается и не собирается по внутреннему контуру и в уголках губ. Вообще, очень порадовало невесомость покрытия - ощущение такое, будто на губах только увлажняющий бальзам.


Помада не растекается и не убегает за контур губ. Не тускнеет часа 4, может быть и дольше, но я, как правило, столько без еды не выдерживаю. Хотя даже и после перекуса она выглядит прилично, потому что исчезает вообще равномерно. Но даже и тогда остается легкое сияние чуть ближе к контуру губ, как после хайлайтера.
И самое главное - совершенно не сушит губы. И это для меня просто удивительно.



 Как итог могу сказать, что я более чем довольна этим своим приобретением. Немного промахнулась с цветом, но и этот оттенок обязательно сношу. А так будет повод вернуться и купить таки именно тон пыльной розы, думаю, что максимально этому будет соответствовать #424 Edith.


14 комментариев:

  1. Красивая и тебе очень идет. А меня носит по лиловостям.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя!) Мне кажется, что и в этой есть такой лиловый отголосок, легкий, но все таки просматривается, как мне кажется)

      Удалить
  2. Какой цвет!! Обожаю такие оттенки. У меня есть как раз шанелька похожего цвета.
    Тебе очень идет!
    www.gvozdishe.com

    Follow gvozdishe on google+

    ОтветитьУдалить
  3. Какой красивый весенний цвет! )


    MyBlondeGal

    ОтветитьУдалить
  4. Как блеск выглядит! Красивый цвет, Яна, для лета!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, выглядит как самый настоящий блеск. Спасибо, Ами!)

      Удалить
  5. А мне, к счастью, везло с помадами Шанель, пока еще ни одна из имеющихся губы не сушила.
    Интересный спокойный холоднй оттенок у Сэсиль.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня были проблемы даже не с линейками помад Шанель, а с определенными их оттенками, как правило - именно с теми, которые очень нравились))))

      Удалить
  6. Выбирать оттенки для меня такое же мучение, если не сказать пытка, я мучаюсь сомнениями в большинстве случаев. Приятно знать, что помада не сушит губы, зачастую так же сталкиваюсь именно с этой проблемой, как бы отлично помада не ложилась на губы, она непременно начинает их сушить (как минимум по ощущениям).
    Оттенок приятнейший между прочим!
    Яна, с днем Победы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо тебе!) И за комментарий, и за слова поздравления) Я взаимно, хоть и запоздало, поздравляю тебя с днем Победы!

      Удалить
  7. Ответы
    1. Спасибо! Даже не обидно, что не такой оттенок, как хотелось, настолько этот приемлем и нежен)

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.