пятница, 21 ноября 2014 г.

Карандаш для губ Chanel Le Crayon Levres #68 Rose Poudre


Я не особый любитель карандашей для губ, очень уж трудно мне их подбирать. Но поскольку у меня неровный контур губ, то приходится все-таки пользоваться. Карандаш Chanel я купила впервые, и брала наугад, не особо задумываясь, подойдет ли под мои помады/блески его оттенок или нет.
Поэтому и выбрала просто самый симпатичный для меня цвет -  Rose Poudre. Он и правда напоминает цвет розовых лепестков, несколько пудровый и приглушенный.




Сам карандаш выполнен классическим манером. На одном конце - рабочий "грифель", на другом - достаточно приличного качества кисть. Одно мне непонятно - зачем она, эта кисть нужна? Текстура у карандаша очень мягкая, и им приятно и удобно обрисовывать контур. Но буквально сразу после нанесения линию очень сложно, даже невозможно растушевать ни пальцами, ни ватной палочкой, ни такой мягкой кистью подавно. В общем, я использую ее для помады.
В комплекте есть традиционная для люксовых карандашей точилка. У нее отличное качество, точит на пять.
Как я уже сказала, контур, который дает карандаш отличается высокой стойкостью. Я считаю, что это хорошо. Помада или блеск гарантированно останутся на своем месте и не растекутся. Удалять, правда, контур приходится спец средствами, но это терпимо.



Мне думалось, что оттенок будет довольно универсальным и подойдет практически под все мои средства для губ. Но это не так. Мой средней яркости природный пигмент губ карандаш легко перекрывает и делает ощутимо ярче. Приходится не ограничиваться только контуром, я дополнительно заштриховываю почти всю поверхность губ. Правда, при желании можно снизить нажим и в итоге получить линию меньшей интенсивности и близкую по цвету к натуральному колеру губ. Сочетается оттенок лишь с несколькими моими блесками и с одной помадой, так что тут я промахнулась. Но цвет карандаша так хорошо, что порой я наношу его соло и добавляю только капельку прозрачного блеска.
В общем, качеством данного карандаша я более чем довольна, оттенок его тоже пришелся мне по душе, но все-таки для меня он оказался совсем не на каждый день.

8 комментариев:

  1. Красивый цвет, у меня есть парочка Шанель! Нравится еще прозрачный карандаш Эсте Лаудер и MUFE! Яна, классных выходных!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, присмотрюсь к этим двум карандашам, Ами)
      И тебе тоже хорошо отдохнуть))))))))

      Удалить
  2. цвет чудесный,чувствую как он красиво смотрится соло!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже в вечном поиске идеального нюдового карандаша, так как на губах имеется небольшая ассиметрия...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почти идеальным для меня остается Купидон от Герлен, жаль, что его сняли с производства((

      Удалить
  4. Какой красивый оттенок! Я бы этот карандаш и как помаду использовала. =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я так и делаю иногда под прозрачный блеск))))

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.