воскресенье, 26 октября 2014 г.

Шампунь Phyto Phytoprogenium Intelligent Frequent Use Shampoo


Я уже писала про один из шампуней марки Phyto ранее. И писала в положительном ключе. Именно после знакомства с ним мне захотелось попробовать другие продукты марки. И вот я снова на этом пути - узнавания нового. На сей раз я решила взять Phytoprogenium, так как он позиционируется для частого применения (ключевой момент) и подходит для всех типов волос.
Шампунь заключен в такую же алюминиевую бутылочку, которая так пришлась мне по душе. Он прозрачно-белый и пахнет травянисто и оливково. Вот именно запах оливкового масла мне отчетливо слышится при мытье волос. Пенится хорошо даже с первого раза, но я все равно всегда наношу шампунь дважды. Для пущего эффекта я оставляю средство на волосах минуты на две и только потом смываю. Никаких особых спецэффектов я не заметила при использовании этого шампуня, разве что ощутим комфорт кожи головы. я никогда ранее не жаловалось на сухость или зуд в этой области, но тем не менее даже мне заметно, что средство очищает очень деликатно и мягко. Однако продукт не исключает использование кондиционера, иначе мои волосы путаются. Волосы после мыться легкие, мягкие, хорошо блестят. И это, пожалуй, все.



НЕ смотря на то, что Phytoprogenium не вызвал таких восторгов, как его ромовый собрат, я не могу сказать ничего плохого о данном шампуне. Добротное средство. И знакомство с ним не отвратило меня от желания узнавать марку в дальнейшем, что, согласитесь, хорошая рекомендация для него.

6 комментариев:

  1. Классная упаковка! Яна, спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
  2. уже второй шампунь этой марки с положительной характеристикой!!! здорово!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С положительными, да))) Но первый все равно пока побеждает в борьбе за мои симпатии)))

      Удалить
  3. Я обожаю-обожаю этот шампунь, запах его терпеть не переношу ) , но эффект на моих волосах - презамечательный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну запах, слава богу, после мытья не слышно))) у меня, к сожалению, эффект обычный, но все равно я им довольна)

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.