пятница, 24 октября 2014 г.

Крем для век Khiel's Powerful Wrinkle Reducing Eye Cream

 
У меня редко складывается удачно с кремами для век. Я вообще в них как-то слабо верю. Обычно есть два сценария развития моих отношений с этим косметическим продуктом:
- использование крема ничего абсолютно не меняет, наблюдается увлажнение в достаточном количестве и только;
- все становится хуже, чем до использования. Кожа сохнет или появляются отеки.
В случае с Khiel's сработал первый сценарий. И на том спасибо.
 Крем имеет желеобразную очень легкую текстуру (которая совсем не хотела фотографироваться) чуть голубоватого оттенка.

 

Благодаря этому распределяется средство очень легко, без растягивания кожи и ощущения тяжести на ней в дальнейшем. Также легкость текстуры позволяет наносить минимум крема, что делает его экономичным. Впитывается мгновенно, пленку не оставляет, так что подойдет и для дневного использования.
Отдушка приятная и очень легкая.
Производитель уверяет, что комплекс витаминов в составе и кальций будут работать на укрепление и уплотнение кожи век, дополнительно повышая местный иммунитет. Следовательно, при регулярном использовании мелкие мимические морщинки станут менее заметными, а появление новых будет отложено на потом.
Уж не знаю, так ли это. Мне сложно судить, потому что озабоченности по поводу морщин у меня пока нет, да и сами морщины надо выискивать с лупой. Однозначно могу сказать только то, что хуже состояние кожи век крем не делает. Увлажнение на уровне, но и не перебор, когда к утру могут возникнуть отеки. Раздражения не вызывает. Макияж на крем ложится хорошо и не скатывается. С наступлением холодов нет того особого чувства дискомфорта, когда мерзнет и следом сохнет кожа век.
В общем, положительный продукт без излишних ахов и охов.

2 комментария:

  1. Яна, спасибо за отзыв! Я для глаз у марки не пробовала средства! Мне тоже нужно увлажнение и все!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, у них еще хвалят очень крем с авокадо, но от него пленка остается и с арктической розой. Вот я именно с розой хотела купить, он на зимние условия рассчитан вроде как, но его не было. Так что особо даже не выбирала, а получилось вполне удачно))

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.