среда, 23 июля 2014 г.

Лак для ногтей и база OPI Push and Shove


Маникюр, как будто из металлической фольги, волновал мое сердце с самого первого появления в блогах, а точнее с дизайна Minx. Потом стали появляться лаки, которые воссоздавали эффект металлического покрытия, но все было не то, они не дотягивали по виду до заданного стандарта. А потом я увидела в отзывах Push and Shove от OPI, и не смогла устоять. 
Этот лак, обещающий хромовый эффект на ногтях, продается в комплекте с базой. Но почему то пузырек с базой меньше лакового чуть ли не в пять раз. Это немного странно, потому что в таком случае она закончится гораздо раньше самого лака.


Лак во флаконе выглядит обычным серебристым. Тот самый хромовый эффект в нем никак не угадывается. 


База - очень жидкая и прозрачная. Я наношу ее только в один слой. Высыхает она буквально за 5-10 секунд, и после не ногти выглядят ровно так же, как и до ее нанесения - никакого глянца, никакого особого выравнивания, ничего. Просто голые ногти. Хотя я надеюсь, что она все таки увеличивает сцепление лакового покрытия с ногтевой пластиной.
Сам лак при умелых руках можно наносить и в один слой. Если он будет не слишком тонкий, то цвет получится плотным и однородным. У меня же так не вышло. Поэтому я нанесла лак в два слоя. Лак довольно жидкий и поэтому в нанесении не капризный, не оставляет полос, ложиться достаточно ровно, не пузырится. Не скрывает, правда, неровности ногтевой платины, ее естественных полосочек, но это можно легко исправить, предварительно отполировав ногти. Я, правда, этого не делала, не хотела истончать поверхность ногтя лишний раз.
Сохнет очень быстро, буквально за 10 минут.
В носке крайне недолговечен. Мне хватило покрытия только на одни полные сутки. Потом начинает стираться как защитная полоска на лотерейном билете, которую нужно потереть. При этом я старалась беречь маникюр - не делала никакой работы руками и старалась долго их не мочить. Но это я не могу считать таким уж большим минусом. Все таки маникюр получается очень привлекающим внимание, не на каждый день, а скорее для особого случая или для особого образа. 





Маникюр получается очень приметным, все обращают внимание, да и сама я раз сто за это день глянула на свои руки. Покрытие выглядит именно так, как я и хотела - тонкой металлической фольгой.
Я очень довольна этим своим приобретением.

10 комментариев:

  1. очень красивый лак!!! притягивает взгляд!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо дорогая)))

      Удалить
  2. Красивый, и правда, как фольга! Может рассчитывали, что 1 слой базы и несколько слоев лака, поэтому поменьше сделали флакон... или просто зажали)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, подозреваю, что второй вариант более вероятен - зажали наверное)))))

      Удалить
  3. Отличная фольга, все ее показывают в лунном маникюре, и я бы тоже для этих целей приобрела, но ровный полукруг могу прорисовать только на левой руке (правша, увы), а вот на правой какой-то мрак вечно выходит. Эх, взять, что ли, для ношения соло этот экземпляр.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, я тоже видела у всех во основном с лунным маникюром))) но и я не такой уж отличный художник, чтобы так ловко суметь его нарисовать))) поэтому ношу соло)

      Удалить
  4. Как эффектно смотрится, такой маникюр точно без внимания не останется)

    ОтветитьУдалить
  5. Я в восторге от этого лака!! Да, очень не стойкий, но думаю, для такого эффектного экземпляра это простительно))

    Shurshitta.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, простительно))) учитывая, что он так легко наносится и быстро сохнет, то обновить маникюр с ним совсем не проблема. хоть даже и каждый день))

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.