понедельник, 23 июня 2014 г.

База под тени Lumene EyeShadow Primer Beauty Base


Базами под тени я пользуюсь уже очень давно, перепробовала многие и опытным путем убедилась, что это как раз тот продукт, за который совсем не обязательно переплачивать, чтобы получить достойную фиксацию макияжа. Именно бюджетная база от Люмине является одной из двух моих постоянных любимиц. И на то есть много причин.


Кремообразная база заключена в небольшой мягкий тюбик с острым носиком, благодаря чему, ею крайне удобно пользоваться - выдавливается продукта ровно столько, сколько нужно, также благодаря такой упаковке, она не контактирует с воздухом и не сохнет.


Консистенция очень нежного мусса, поэтому база легко распределяется по коже, не надо ничего втирать или вбивать.


Замечательно для меня так же и то, что она полностью невидима на коже, разве что слегка матирует ее.


Далее остается перечислить только самые важные характеристики, за которые я тоже поставила бы этой базе отлично: 
- тени на ней держаться просто великолепно, до восьми и более часов;
- наносятся и растушевываются тоже прекрасно;
- продукт не раздражает глаза и не сушит кожу век;
- замечательная цена.
К минусам я бы отнесла только то, что мне не так уж часто удается найти ее с первой попытки в наших магазинах, но все таки это не самый-самый дефицитный товар.


10 комментариев:

  1. какая интересная база,я привыкла к Артдеко(что она более плотная),а здесь текстура другая,немножко на консилер похожа,но только бесцветная!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, артдеко я тоже очень люблю, она у меня на втором месте))) но с этой чуточку проще работать

      Удалить
  2. Никак не могу заставить себя купить базу, мне всё время кажется, что для меня это бесполезная вещь, поскольку веки у меня не жирные и тени очень редко на мне скатываются. Хотела уже покупать Артдеко, но не очень нравится оформление, то, что нужно пальцем лезть в баночку. А вот у Люмене с этим попроще, как я вижу. Куплю эту базу, если встречу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ян, ну если у тебя нет необходимости в такой штуке, то зачем тебе это? Я бы с радостью не пользовалась базами под тени вообще, но у меня все абсолютно тени плывут уже через пару часов, а подводка отпечатывается, если без базы нанести. я так завидую тем, у кого веки не жирные и не надо их подготавливать к макияжу)))

      Удалить
  3. у меня была кажется такая, может старая версия, но ничем от Эсте Лаудер не отличается, правда то не база, а уход у них считается

    ОтветитьУдалить
  4. аа мне помогает любая крем-пудра, я просто ее наношу спонжем на все лицо влючая веки, так что отдельная база мне не нужна точно)), но если тональником не пользуешься, то есть смысл в покупке

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я пробовала тон наносить, но и он скатывается и плывет, а некоторые тональные даже сушат сильно. так что просто у тебя непроблемные веки, скорее всего, в отличие от моих)))

      Удалить
  5. Не пробовала эту базу, у меня любимая водостойкая база Lime Crime!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я читала у тебя отзыв на их косметику, но нигде не видела у нас в продаже, а так тоже хотелось бы попробовать))

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.