понедельник, 30 июня 2014 г.

Сияющая матовая помада для губ Chanel Rouge Allure Velvet #38 La Fascinante


Я уже писала отзыв о помаде из вельветовой линейки Chanel (тут). Я была ею очень, ну просто очень довольна. Она пришлась мне по душе в отношении всех критериев оценки. Но вместе с ней была куплена и эта томная красавица, в которой я тоже души не чаю. Она ничуть не уступает в приятности своей сестрице и отличается только цветом.






В тюбике помада выглядит очень соблазнительно - матовый стик глубокого темно-красного цвета, немного даже напоминает эпоху гангстеров, когда женщины были томные, элегантные и красили губы в кровавые драматичные оттенки.
Но на губах она преображается в более привычный и классический красный. Цвет очень сочный, я бы даже сказала - жизнеутверждающий, яркий, но не вульгарный, благодаря сатиновому сиянию и отсутствию яркого агрессивного блеска. Я легко ношу ее и днем, не чувствуя, что меня что-то обязывает соответствовать.





Относительно свойств ничего плохого вообще сказать не могу. Прекрасно наносится, не подчеркивая сухости, держится очень долго, не сушит губы, легко удаляется даже обычной салфеткой. В общем, на мой взгляд эта помада и другие из этой линейки на отлично отстаивают честь дома Chanel.

16 комментариев:

  1. Классная помада. Тебе очень идет. Спасибо, что показала такую красоту. В стике она мне казалась много темнее, чем на губах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо!) ты права, в стике она и выглядит гораздо темнее, фото не искажает цвет и не затемняет, она такая и есть)) я поэтому была слегка даже удивлена ее метаморфозой после нанесения)

      Удалить
  2. Я думала увижу на губах такое... Бордо. А оказался очень яркий и красивый красный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, для меня это тоже загадка, как эта помада прикинулась такой винной)))

      Удалить
  3. как красиво!!!!тебе так идёт!!!!потрясающе!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивый красный! Классный образ и жемчуг тут точно в тему!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ами))) на счет жемчуга у меня были сомнения, но почему то было ощущение, что он сюда просится))

      Удалить
  5. Яна, помада сногсшибательная! Завидую девушкам, которые любят, а главное умеют носить помады. У меня хоть и есть парочка плотных насыщенных оттенков, но ношу их очень редко, всё время кажется, что выгляжу как-то нелепо ))) С удовольствием ношу только коко шайны и блески.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!) я тебя понимаю))) у меня это накатывает периодами - желание носить яркие и красные оттенки)))) а потом проходит, и я хожу только с естественными оттенками. а потом снова красная полоса))))

      Удалить
  6. Разница между цветом в стике и на губах - приличная, но она всё равно хороша! Очень тебе идет!))

    ОтветитьУдалить
  7. Очень интересный ягодный оттенок.

    ОтветитьУдалить
  8. Яна, а у меня очень похожая на вашу вельветовая Шанель в недавних неожиданных находках, но только там оттенок 39-далекая лимитка)
    Вдохновилась вашим отзывам и вот тоже написала об этой помаде в своем блоге:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! мне очень приятно, что отзыв получился интересным и вдохновляющим)))

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.