вторник, 17 июня 2014 г.

Тушь для ресниц Chanel Le Volume De Chanel Mascara #10 Noir


Раньше мне казалось, что тушь - она и в Африке тушь, и ничего такого особенного в ней быть не может. И поэтому нет особой разницы, какую брать. Но с опытом пришло понимание, что не все так просто, и не все то золото, что блестит, как говорится. С тех пор и начались бесконечные поиски идеальной туши для ресниц. Идеальной по всем параметрам. Они продолжаются и теперь, но сейчас по крайней мере период ожидания и поисков скрашивает наличие этой туши, которая хоть и не дотягивает до моего идеала, но все таки приятна во многих отношениях.
В плане упаковки претензий нет. Это Chanel, а значит, все без затей, элегантно и добротно. Черный увесистый футляр приятно держать в руке, чего уж там. Уже одно это может доставить немало удовольствия при нанесении макияжа.



Внутри прячется силиконовая щеточка, которую вот никак не назовешь элегантной. Она просто гигантская. Мне было нелегко справится с ней, веко постоянно пачкалось, но когда я приноровилась, дело пошло. Теперь я пользуюсь ею без особо труда. Благодаря тому, что она силиконовая, ресницы при прокрашивании не слипаются.


Я выбрала классический черный оттенок. Он не угольный, но и не тусклый.
Тушь прекрасно наносится, не оставляет комков, хорошо разделяет ресницы, оставляя их кончики заостренными, и придает тот самый объем. Особенно меня радует то, что мне удается придать с ее помощью моим прямым ресницам изгиб. 
Продукт достаточно легко смывается водой.






Тушь ведет себя совершенно по разному в разные дни, и я так и не поняла, от чего это зависит. Иногда бывает, что она осыпается, хотя чаще прекрасно держится в течение всего дня.  Но несмотря на этот ее недостаток в непредсказуемом поведении, она все равно мне очень нравится, и я точно буду покупать ее снова.

20 комментариев:

  1. У меня был пробничек этой туши, мне в ней нравилось,что она прекрасно удлиняла и придавала объем, но не нравилось, что она слепляла ресницы и с ними приходилось долго возиться(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. с ней надо наловчится, набить руку, так сказать. я крашу вибрирующими движениями, и у меня не слипаются))) хотя, если попытаться нанести третий слой, то да, тогда получается ужас)))

      Удалить
  2. Бог мой, как склеила ресницы, проказница.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Склеила? Настюш, для меня почти идеальное разделение))) обычно с другими продуктами склеивает гораздо сильнее, потому что я не такая уж рукастая)))

      Удалить
    2. Для меня то склеила. Пойду посмотрю как другие туши на тебе себя ведут.

      Удалить
    3. поняла))) ну значит у нас разные взгляды ) да и я все таки не очень хорошо изначально наношу тушь, поэтому для меня норм))))

      Удалить
    4. Ян, мне больше всего на тебе понравилась тушь от Клиник. И да, у нас с тобой разные взгляды на то как должна лежать тушь на ресницах.

      Удалить
    5. Настюш, мне кстати не ты первая говоришь о склеенных ресница)))) раньше тоже замечали. эх, как с собой бороться и с тушью...
      а вот Клиник я со стрелками не могу, не хватает мне объема от нее, я эту тушь в основном без теней и подводки использую

      Удалить
  3. У меня тоже семпл был, хорошо красит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня пробник появился только после оригинала))) но я не жалею)

      Удалить
  4. Тушь симпатичная, но для меня - она склеивает. А вот стрелками твоими идеальными снова восхищаюсь!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх))))) я все таки лох, по мне так нормально лежит, не умею я идеальней даже никакой другой тушью сделать)) вон и Настя склеивание увидела, а мне все ни по чем))))
      спасибо за стрелки)))

      Удалить
  5. У меня туши Шанель как-то вызывают противоречивые чувства...я бы не сказала, что они прям вау-вау! :)

    Приглашаю тебя поучаствовать в моем первом Giveaway: http://natalieelf.blogspot.ru/2014/06/giveaway-1.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже не могу сказать, что они идеальны, даже и близко нет, но что-то в них меня все таки цепляет))) особенно в Le Volume, не смотря на все ее капризы и необходимость приноравливаться к нанесению

      Удалить
  6. реснички такие красивые получились,очень по-Шанелевски!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да вот девочки пишут, что склеенные, а мне чет такие наоборот нравятся)) больше драмы, что ли))) хотя я не эксперт по идеальным ресницам))) спасибо, Наташенька!)

      Удалить
  7. Оформление выше всяких похвал, люблю минималистичность Шанель. Что касается самой туши, эффект не мой, я люблю пушистые разделённые реснички, пусть и вовсе без объёма. А здесь вижу хороший объём. Как ни странно, моим идеалом на сегодняшний день является Продавец вееров от Вивьен Сабо, покупала её уже раз пять, но беда в том, что она продаётся только в России и в Украине. Приходится заказывать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Яник, я уже после комментариев тоже не думаю, что эта тушь лежит хорошо. Хотя мне ею удобно пользоваться. А вот Продавец вееров мне не так почему то запомнился, хотя да, ресницы от него именно пушистые и очень разделенные. Но я вот больше к Кабарэ склоняюсь, хотя там тоже склеивает на ура))))

      Удалить
  8. Красиво! Если и есть пара склеенных ресничек, то они как-то элегантно склеились, словно так и надо, как ласточкины хвостики. Мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!)) я сама понимаю, что у меня не получаются идеально разделенные ресницы ни с одной тушью, но с этой меня результат устраивает)))

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.