четверг, 3 апреля 2014 г.

Мусс для укладки и придания объема Tecni Art L'oreal Professionnel


Я давно делаю стрижку боб, но совсем не так давно я знаю как и главное чем укладывать волосы. Я очень долго не любила ни пенки, ни муссы. Оказалось, что мне просто никто не мог грамотно объяснить, что с ними делать, и какие именно лучше покупать. Ликбез случился совершенно случайно, от почти посторонней девушки, к которой я набравшись смелости подошла и спросила, как она укладывает свои шикарные волосы. Надо отметить, что всегда эта барышня при укладке (я знаю ее довольно поверхностно, но мы часто пересекаемся), волосы у нее лежат один к одному, и не смотря на свою тяжесть не опадают и не теряют объема, а ведь они у девушки ниже плеч. Так вот именно она и поведала мне про этот чудо мусс, который я теперь нежно люблю.


Флакон с виду самый обыкновенный, правда, довольно увесистый.
Перед использованием надо как водится хорошенько встряхнуть.
Пену надо выдавливать по чуть-чуть, потому что даже небольшая горошина мгновенно увеличивается в своих размерах до двух раз и более, вырастая в огромный шар. Я по началу все время перебарщивала. Так что средство очень экономично.
Пена очень густая и плотная, мелкодисперсная. Она очень долго не тает, не опадает и не растекается в лужицу, в чем я усматриваю ее качественное отличие от более дешевых аналогов, которые мне доводилось пробовать.



Растревожить ее непоколебимое спокойствие можно только непосредственно руками.
К тому же пена очень липкая, сразу после ее применения хочется вымыть руки, но волосы после укладки остаются на удивление не слипшимися, а подвижными и блестящими.


Я наношу мусс на корни волос, не на всю длину, потому что мне нужен только объем. Обычно мне хватает такого шарика, как на фото. И сразу же приступаю к укладке с помощью фена и щетки. 
Мусс ускоряет сушку волос, так как в составе есть спирт. Волосы высыхают и ложатся как нужно буквально с первого раза. Нет даже необходимости фиксировать всю укладку холодным воздухом.
На следующих фото виден результат укладки с муссом. Есть существенный объем, волосы при этом остались подвижными, живыми.


 


Помимо всего вышесказанного, хочется отметить еще несколько плюсов данного продукта. Полученный объем держится не только в первый день, но вплоть до самой помывки волос, даже после сна. При чем все это время волосы остаются очень послушными, что для меня с моими тонкими косами прямо таки чудо. Еще мусс за счет спирта слегка подсушивает мои жирные корни, именно слегка, и волосы чуть дольше остаются свежими. Ну и очень радует то, что мусс придает некоторую плотность и упругость волосам, что тоже весьма приятный бонус.
В общем, отличное средство.

13 комментариев:

  1. Записала в хотелки. Мне такое надо. Спасииибо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, не за что))) буду рада, если окажусь полезной)

      Удалить
  2. Спасибо за секрет, надо попробовать! Объем классный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, спасибо! надо сказать, что человек более рукастый, чем я вообще чудеса сможет творить с этим муссом)

      Удалить
  3. А я повадилась на жидкие спреи для укладки свои локоны крутить, мне очень нравится по сравнению с муссами, ну лично для меня!
    Спасибо за комменты, сейчас вся неделя моды в розовых пальто, вот и я свое надела, оно же сама помнишь у меня уже года так с 10 или 11-го
    http://afinaskaterblogspotcom.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жидкие спреи я только хочу попробовать))))

      Удалить
  4. Сама почти не пользуюсь укладочными средствами,но для особых случаев такой мусс будет незаменим)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я его тоже не каждый день использую)))

      Удалить
  5. Отличный обзор! Правда, мусами практически не пользуюсь никогда)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня он тоже первый, если по серьезному)))) спасибо!)

      Удалить
  6. классный объём!!!Яна,как ты думаешь он будет работать на длинных волосах?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька!) я уверена, что и на длинных он будет работать отлично, потому что девочка, которая мне его советовала сама длинноволосая и всегда с объемом))) главное в такой ситуации наносить на корни и некоторое время сушить волосы опустив голову вниз, а уже потом вытягивать щеткой

      Удалить
    2. спасибо,посмотрю у нас такой!!!

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.