понедельник, 10 марта 2014 г.

Блеск для губ Giorgio Armani Gloss d'Armani #518 Pink


В последнее время меня кидает из крайности в крайность. То я нежно люблю блески и пользуюсь только ими, то меня накрывает такая же страстная симпатия к помадным стикам. Вот сейчас как раз подходит к концу период помадолюбви, и начинается блескомания. Душа просила чего-то нежного, естественного, неброского, но все таки украшающего. И таким "чем-то" стал этот блеск.
Это первый блеск от Giorgio Armani в моей косметичке, но с уверенностью могу сказать, что не последний. После знакомства с маркой и в частности с блесками и помадами мне хочется еще и еще.
Продукт заключен в прозрачный тюбик (так и не поняла, то ли это стекло, то ли вид пластика) и в строгую как смокинг, которыми славится марка, лаковую черную коробочку.





Аппликатор мягкий, расположенный чуть под углом и слегка сплюснутый к концу. Довольно гибкий, что помогает сделать нанесение более точным и без проплешин, так как давление на поверхность губ таким образом несколько снижается.



Цвет я выбрала, как и хотела, - натуральный, чуть пыльный розово-бежевый, совсем без блесток и перламутра. Хотя, честно говоря, выбор в наших магазинах оттенков меня несколько удручил, хотелось бы больше.
Как мне кажется, этот цвет универсален и подойдет к любому типу внешности - и к холодному и к теплому. 
На губах он не слишком яркий, полупрозрачный с легким оттенком и влажным блеском.


Сам блеск средней густоты. Как я уже говорила, его легко нанести и равномерно распределить. Не могу сказать, что он совсем не липкий, но липкость минимальная, никаких неприятных ощущений в носке нет, даже наоборот, есть ощущение некоторого ухода и увлажненности губ. Глянцевый блеск не пропадает до трех часов, потом блеск начинает слегка тускнеть. Но все равно имеет очень приличный вид, как будто на губах ухаживающий оттеночный бальзам.



В общем я очень довольная. Продукт достойный, приятный в применении, а цвет, что называется, - и в пир, и в мир, и в добрые люди - уместен при любых обстоятельствах.

14 комментариев:

  1. Помады Армани очень нравятся, а блеск не пробовала, если бы себе выбирала цвет, точно такой же взяла бы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ами!)))) я от их помад тоже в восторге))) нюды просто прекрасные, и яркие цвета очень аппетитны, и ведут себя на губах без нареканий. А блеск я думала, все таки изначально взять с шиммером подобный оттенок, но, как я уже сказала, выбора особо не было, и поэтому взяла такой вот, о чем не жалею))

      Удалить
  2. какой красивый оттенок!!!я серию помад-блесков Армани видела пока только в дьюти-фри,хотелось бы всё подробно рассмотреть,понять,попробовать,может и у нас где-нибудь увижу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька) к сожалению, у нас хоть и есть, где купить косметику этой марки, но выбор такой маленький((( за помадой одного оттенка мне пришлось посетить 3 магазина, которые были довольно далеко друг от друга.

      Удалить
  3. Pink? Я на своем мониторе вижу пыльную розу причем больше в персик, чем в пинк. Но тон все равно красивый.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, монитор не врет)))) она вообще больше мне кажется бежевой, розовые нотки едва уловимы, но вот создатели решили приписать именно пинк в название оттенка)))

      Удалить
  4. Мне тоже она кажется бежевой, люблю такие оттенки, они довольно универсальные и подойдут под любой макияж!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, она и правда на 90% бежевая и только на 10 есть что-то розовое)))) спасибо!)

      Удалить
  5. Мне нравится этот оттеночек,хорошо смотрится)

    ОтветитьУдалить
  6. Тон потрясающий! И действительно - универсальный!

    ОтветитьУдалить
  7. Ох, как мне нравиться блеск! Просто шикарный) И на губах выглядит весьма соблазнительно и привлекательно. Я в основном всегда пользуюсь только блесками для губ, помады мне не идут. Спасибо за рекомендацию)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий))) рада, что понравился блеск)

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.