пятница, 13 декабря 2013 г.

Маска, придающее сияние коже - Sisley Radiant Glow Express Mask


Я очень ленивый человек, если дело касается масок для лица. Подобные ритуалы я готова терпеть только в том случае, если эффект будет очевидным и "ВАУ!". Наверно, именно поэтому я крайне редко покупаю подобные продукты.  Но однажды я оказалась в гостях у девушки, чье мнение о косметике и уходе за собой я очень уважаю. И у нее я увидела маску Sisley с липой. После этого начались расспросы с моей стороны и восторженные отзывы с ее. Конечно, же на следующий день я не выдержала и пошла в магазин. Но маски с липой там не оказалось, а уходить с пустыми руками не хотелось. Вот так мне и досталось это недоразумение.
Продукт, конечно, по всем критериям, которые можно оценить визуально, на ощупь или обонять, на высоте. Лаконичная упаковка, дополнительная ("более гламурная" ))) ) крышечка в комплекте, ценник тешит самолюбие.


По консистенции маска - нежный средней плотности крем с легким жемчужно-розовым оттенком. Пахнет нежно, но ненавязчиво. Что и говорить, наносить такое средство на лицо - сплошное удовольствие.


Но на этом приятности заканчиваются. Маску нужно наносить на 5 минут (на то она и экспресс) и после этого лицо должно засиять, поры стать чище и сузиться (в составе красная и белая глина как никак). Но это в идеале и по замыслу производителя. А на самом деле я не увидела ничего подобного. Максимум, которого мне удалось достичь, подержав маску 15 минут вместо положенных 5-ти, - кожа стала более матовой. Но я то хотела сияния. Я то хотела чуда.
В общем, одно сплошное расстройство.
Эксперименты с маской я проводила раз 5-6, все без толку. В итоге она лежала-лежала и долежалась до истечения срока годности. Но я все таки решила поделиться этим своим разочарованием, возможно, кого-то оно убережет от опрометчивой покупки, лучше взять простую косметическую глину и на ее основе сделать домашнюю маску - обойдется очень бюджетно, и эффекта можно достичь лучшего в разы. Хотя я не исключаю, что есть и те, кому этот продукт Sisley мог прийтись по душе.

10 комментариев:

  1. Жаль, что не подошла и денег жаль! Я тоже если пришла за покупкой просто так не уйду! Эх, нам бы как в Америке не понравилась косметика можно сдать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Боюсь, что как в Америке у нас не будет никогда((( мы всегда на шаг позади, и это не радует

      Удалить
  2. жаль конечно!!!Хотя интересно,а вдруг с маска с липой оказалась бы хорошей в сравнении с этой?но после такого уже и с липой не хочется покупать рисковать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Твоя правда, Наташенька)) рисковать не хочется. но маску с липой многие хвалят. хотя опять же моя лень может не дать мне и ею пользоваться)))

      Удалить
  3. Я вот тоже не масочный фанат)) Все время про них забываю!
    Эту маску брать не буду, поставила крестик.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и я в половине случаев забываю именно, а в другой половине ленюсь)))))

      Удалить
  4. Жалко, что маска разочаровала. У меня так тоже периодически случается, приходится или выбрасывать, или отдавать подругам. Мда, до возврата косметики нам еще "идти и идти")

    ОтветитьУдалить
  5. Я много раз ругала себя за подобные покупки, каждый раз когда хочется попробовать что-то новенькое за частую ошибаешься в выборе. Конечно желательно покупать только проверенные средства, тогда точно деньги не будут потрачены даром, но это случается видимо только в идеальном мире)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я радуюсь, что у меня такие совсем разочаровывающие покупки очень редки в последнее время))) да и к счастью, благодаря космо форуму их можно обменять на что то нужное или продать))

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.