пятница, 20 декабря 2013 г.

Ночной восстанавливающий концентрат Midnight Recovery Concentrate от Kiehl's


Я давно поглядывала в сторону этой марки. С самого ее появления на российском рынке, она вызывала мой интерес и заочно внушала уважение. Но до купить дело как-то не доходило. Смущало огромное количество флакончиков и отсутствие отзывов. Время шло, отзывы стали таки появляться. И вот однажды актуальная запись в одном из блогов все таки повстречалась. Отзыв вдохновил, обнадежил, и я отправилась в корнер марки.
Ночной концентрат я взяла сразу, без раздумий и консультаций с девушкой продавцом. Меня с первого взгляда подкупил флакон из темно-синего стекла, снабженный для пущего удобства дозирования пипеткой. Это добавляет ритуальности в процесс пользования концентратом.



Само по себе средство - жидкая смесь натуральных эфирных масел и растительных экстрактов. Без минеральных масел и парабенов. В общем - ничего лишнего, только самое необходимое в концентрированном виде, для максимального восстановления в течение ночи. На упаковке написано, якобы эликсир ничем не пахнет, но я отчетливо ощущаю легкий терпкий аромат эфирных масел. Впрочем, он не навязчив, и быстро перестает ощущаться.


Теперь о свойствах. Продукт наносится в количестве 2-3 капли на все лицо и распределяется легкими массажными движениями. Я наношу 3 капли на ладони, растираю между ними, и потом уже делаю массаж. После чего можно воспользоваться дополнительно кремом (я использую крем только в зимний период, когда тепло мне хватает одного концентрата). Эликсир быстро впитывается, но не полностью, на коже остается легкая маслянистость, которая кстати не так ужасна и противна, а вполне терпима. К утру кожа не становится более жирной. Зато однозначно становится более однородной и здоровой по цвету. Да, выравнивание цвета становится заметным уже после пары применений, а вот спустя недели три регулярного использования, у меня возникло еще и ощущение, что кожа стала меньше жирниться. Поры не забились. В общем и целом, это единственные яркие изменения, которые мне удалось увидеть, но и это, я считаю, уже не мало.
Средство расходуется очень экономно - я пользуюсь им уже месяца четыре, а израсходовала только четверть. Но оно мне не наскучило, что не может не радовать. Результат все так же оставляет приятные впечатления. И скорее всего, я буду покупать его снова и снова.

14 комментариев:

  1. Я слышала только положительные отзывы и твой один из них!
    Жаль что у нас не продают Kiehl's :( Я бы обязательно попробовала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас тоже не так давно начали продавать, может, позже и до вас докатится)))
      я кстати слышала один отрицательный отзыв на концентрат, но только один. вроде как поры забил, но не знаю... у меня с этим все ок.
      теперь хочу попробовать и многое другое у марки))

      Удалить
  2. Спасибо, да отзывов мало! Мамин любимый крем увлажняющий Facial Fuel Age Combat он правда мужской)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну и что, что мужской))) главное, что ей подходит, и эффект нравится)))

      Удалить
  3. Концентрат этот пробовала в миниатюре, получилось не очень долго, но даже этого времени хватило составить хорошее мнение о нем - чудес особых он не натворил, но кожа с ним определенно лучше) Спасибо за замечательный обзор)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Вик, чудес он не творит, ты права))) но в сущности, я так мало видела средств, которым под силу настоящие чудеса, что даже не придираюсь уже и радуюсь даже небольшому волшебству)) как у тебя в посте было написано, ухаживать за собой с помощью одного крема мало, тут вообще нужен большой и разносторонний труд))

      Удалить
  4. Какой хороший отзыв,всегда хочется чтобы появилось чудесное средство и натворило чудес!!!))) у тебя такая кожа гладкая,шелковая на фото,прямо прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не совсем понятно я выразилась)) люблю твои фотки в блоге,и всегда замечаю,какая у тебя хорошая кожа!!!!
      Мне всегда хочется чуда от кремов,но я с этими аллергиями,почти ничего не использую

      Удалить
    2. Наташенька, у меня и правда от природы неплохая кожа, мне с ней повезло, ттт!!!))) Правда уход тщательный это все равно не исключает. Кремы мне очень редко нравятся какие то, потому что я не люблю чувствовать на лице что-то лишнее, какие-то пленки и прочее. Но иногда удается найти полезную и приятную штучку. В общем нам остается только искать методом проб и ошибок))).
      А на косметику для чувствительной кожи у тебя тоже аллергическая реакция?

      Удалить
  5. Яна, спасибо за отзыв к марке! Жаль, пока их не столь много чтобы точно определяться с выбором.. Но время не стоит на месте :)
    Понравилось выражение про синий флакон)) Так по-девочковому :)) Эдак, так "по-нашенски" :))
    Я тоже в этом году открыла для себя интересные марки, кот.раньше обходила стороной, Sisley, Sensai Kanebo. Активно пользуюсь, обязательно будет отзыв позже.

    Приглашаю тебя принять участие во влешмобе этого года "Beauty-opening 2013" в своем блоге и/или в Instagram
    Интересно знать твое мнение!
    http://etastra.blogspot.ru/2013/12/beautyopening-2013.html

    Алеся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алеся, спасибо!) Sensai Kanebo для меня еще незнакомая совсем марка))) только планирую, что-нибудь попробовать)))
      Спасибо большое за приглашение, постараюсь принять участие))))

      Удалить
  6. Давно на него засматриваюсь, спасибо!)

    Заглядывай ко мне за порцией новогоднего настроения, очень жду!)
    4-TRENDY.COM

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Буду рада, если отзыв полезен)))

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.