воскресенье, 8 декабря 2013 г.

Тени для век от Inglot Eye Shadow Pearl Square 454, Matte 349, Matte 390


Когда я только начала красится косметикой, номер один в моем списке любимых косметических продуктов были именно тени. С тех пор многое поменялось - теперь я считаю, что ровная и однородная по цвету, сияющая кожа гораздо важнее, чем накрашенные глаза. От теней, я конечно, не отказалась, просто стараюсь держать необходимый минимум.
Конечно, при таком подходе, универсальность оттенков, качество самого продукта, удобство использования теней выходят на первый план. Мне очень нравятся тени MAC, но все таки, чтобы собрать более-менее универсальную палетку (5-6 оттенков) нужно отдать приличную сумму. Поэтому косметика Inglot появилась на российском рынке очень кстати. Их тени по качеству не хуже, чем вышеупомянутые MAC, они так же хорошо пигментированы, практически все серии удобны в использовании (нанесение и растушевка), и опять таки огромное количество цветов, из которых точно можно выбрать свои.
Первая моя палетка была собрана из трех простых и повседневных оттенков.
Отдельно хочу сказать, что мне очень нравятся сами палетки, их устройство и вся эта система, по которой они собираются. 
Данная конкретная палетка из пластика и закрывается на магниты полностью съемной крышкой. Механизм закрывания и открывания скользящий, что удобно, так как иногда замки палеток попадаются тугие, и ими легко травмировать ногти.



Для знакомства я выбрала два оттенка нюд и один серо-серебристый. Такие цвета идут абсолютно всем, как мне кажется.
Оттенки слева направо:
- Pearl Square 454
- Matte 349
- Matte 390


Pearl Square 454 - это жемчужно серый оттенок, с примесью теплого золота. Очень хорош как в моно варианте, так и в сочетании с другими оттенками. 
Matte 349 - матовый тауповый цвет. Использую чаще всего для дневного дымчатого макияжа, смотрится сексуально, но не вызывающе. А также - для затемнения внешних уголков и прорисовки складки века в сочетании с более спокойными и базовыми оттенками.
Matte 390 - холодный бежевый, чуть сероватый, тоже матовый оттенок. Использую его практически каждый день как базовую тень, прекрасно сочетается с любым более темным оттенком, что делает ее практически незаменимой для меня. Также часто использую ее соло для невидимого макияжа, чтобы просто выровнять визуально кожу век.




Эта палетка у меня в ходу постоянно. Цвета, конечно, чуть простоваты, если придираться и сравнивать их с тенями MAC, там все таки, что ни тень, то с изюминкой, сложно поддающиеся даже описанию. Но ведь эти тонкости и нюансы часто не слишком заметны на веках. А вот качество, как правило, и заметно, и сильно сказывается на качестве самого макияжа и удобстве его нанесения. С этим показателем у меня в отношении теней от Inglot никаких нареканий нет.

13 комментариев:

  1. Мне тоже качество нравится у Инглот! Я сначала купила 2 оттенка и маленький футляр, потом 5, потом 10, надо было сразу выбирать большую палетку и собирать потихоньку)))Хочу попробовать теперь помады)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, я тоже пока только тени пробовала))) и помады тоже очень хочу))) особенно в кубиках двойные))

      Удалить
    2. Да и я в кубиках видела яркие очень классные!

      Удалить
  2. Первый раз слышу о данной марке, но заинтересовалась) Я вообще о новинках и интересных продуктах узнаю в последнее время исключительно из блогов, это здорово) Тени очень понравились, такие нейтральные цвета я больше всего люблю, макияж на любой жизненный случай)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)))) марка у нас относительно недавно, я сама узнала случайно)))

      Удалить
  3. Отличные базовые тени, для дневного макияжа, что надо!
    Еще их можно использовать как в соло, так и в трио!

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Наташенька, спасибо!) я тоже довольна))))

      Удалить
  5. Спасибо за комментарии, Яна! Красивые свотчики)))
    http://afinaskaterblogspotcom.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.