суббота, 30 ноября 2013 г.

Подводка для век Yves Saint Laurent Eyeliner Babydoll #12 Amethyst Light


Мне уже давно надо было купить новую подводку, а то MAC стала ощутимо подсыхать. А в блогах то и дело мелькает подводка от YSL, которая отличается особенно соблазнительными оттенками. Пройти мимо было просто невозможно.
Выбрать оттенок -тоже оказалось весьма сложным делом. Все они просто волшебные. Но я решила остановится на более классическом, который точно не наскучит (хотя как такое может быть?) и купила лайнер в оттенке #12 Amethyst Light, который не такой уж и лайт, а весьма глубокий и насыщенный пурпурный. Плюс - он слегка переливается и блестит благодаря мельчайшим блесточкам, так что получается не пошлое сверкание, а легкие и деликатные переливы. На глазах она не слишком бросается в глаза, чаще всего выглядит почти как классическая черная подводка, а вот на ярком свету начинает играть оттенок.



Помимо цвета мне сразу пришлась по душе кисточка в этой подводке. Я не умею, не могу, не люблю, пользоваться подводками с твердыми негибкими кисточками, мне нужно, чтобы она легко гнулась в любом направлении и была мягкой. Именно в Babydoll от YSL.


Хвостик кисточки очень тоненький, так что ею легко можно нарисовать тончайшую и очень аккуратненькую стрелочку. При этом на кисточку набирается достаточное для проведения одной полноценной стрелки количество продукта. 
Хотя небольшой минус для себя я все таки нашла - это невозможность держать кисть максимально близко к ее кончику. А именно так мне удобней всего орудовать кистями для прорисовки стрелок. Из-за того, что расстояние от кончика до моей руки больше, чем я привыкла, рука у меня немного подрагивает. Но замечу, что это не критично, и я надеюсь со временем совсем привыкнуть к этому отличию.
Текстура у подводки просто замечательная. Она не засыхает раньше положенного, легко стирается не размазываясь пятном, если вдруг случился огрех, не плешивит. Ложится ровно и плотно с одного раза.


Но и на этом приятности не заканчиваются. Подводка прекрасно держится весь день. Линия не растрескивается, не тускнеет, не отпечатывается на веке. а смывается легко даже простой водой, опять же не оставляя за собой грязных следов.



В общем, она почти идеальна. Почти, потому что есть один весомый недостаток - хочется еще )))))))).

10 комментариев:

  1. Яна, подводка шикарная, от этого цвета я в полном восторгу!

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, спасибо большое)))) я думаю, что попозже я пойду и за другими цветами))

      Удалить
  2. Ого, какие глаза, как у принцессы из сказки! Цвет шикарный!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, засмущала приятно)))) спасибо!))

      Удалить
  3. Как красиво!!!к своему стыду даже и незнала,что у ИСЛ такие подводки!!!Яночка спасибо за обзор!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, :***!))) я тоже узнала о них только из блогов))))

      Удалить
  4. Божественный цвет. Прекрасное качество. Правильные стрелки. Невероятная ты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, мне так приятно))))) спасибо большое за такие слова))))

      Удалить
  5. Безумно красивый макияж с такой подводкой и такими глазами!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.