воскресенье, 24 ноября 2013 г.

Шампунь и кондиционер для объема волос Yes To Tomatoes


Вот верно говорят, что от добра добра не ищут. Очень мудрые слова это. Пару лет назад я с удовольствием и постоянно пользовалась этой парочкой и была вполне счастлива и довольна состоянием моим волос. Но все время хотелось попробовать что-то новенькое, хотелось окунуться в мир проф ухода за волосами. Что я и сделала.
И пошло поехало. Я покупала кучу всяких расхваленных дорогущих шампуней, сперва восторгалась, а потом как-то незаметно для себя понимала, что не то это. И снова продолжались поиски. Но самое ужасное заключается в том, что примерно последний год-полтора волосы просто скопом покидали мою голову. Я даже удивляюсь, как я при такой интенсивности выпадения не осталась полностью лысой. Волосы лезли при мытье, при расчесывании, просто когда я проводила рукой, без перерывов на какой либо сезон и не обращая внимания на питание и витамины. И вот среди всего этого отчаяния я вдруг вспомнила, что когда то томатный шампунь от Yes To мне очень нравился, и в некоторой степени именно потому, что волосы с ним чувствовали себя прекрасно и почти не выпадали.
И я снова купила шампунь и бальзам из этой линейки.
В пользу этой покупки было так же и то, что они не содержат ничего вредного - ни силикона, от которого уже порядком устали мои волосы, ни парабенов, ни иссушающего СЛС. Если не поможет, подумала я, то хуже уж точно не станет.

состав шампуня:

 состав кондиционера:

 Улучшения я заметила пусть и не кардинальные, но зато сразу. Волосы продолжали лезть еще месяца 2, но их количество уже не вгоняло меня в панику, хоть и все равно еще вызывало опасения. А уже с третьего месяца ситуация кардинально изменилась - волосы почти перестали лезть во время мытья, при расчесывании на расчески их остается не больше 10-15, а при касании руками, все вообще остается на своих местах. 
На сегодняшний день, я пользуюсь шампунем и кондиционером порядка четырех месяцев, и состояние волос практически пришло в норму. Я больше не думаю о покупке парика и не сижу перед зеркалом по пол часа выискивая проплешины.
Помимо своего прекрасного действия шампунь очень радует и другими свойствами - от отлично пенится, очень экономичный, приятно пахнет, не сушит кожу головы и волосы, отлично очищает и даже добавляет объема волосам. Кондиционер вообще оказался выше всяких похвал. Я почему то не ждала за такие скромные деньги такого хорошего результата. Волосы прекрасно промываются, блестят, совсем не электризуются и хорошо распутываются.
В общем, я довольна. И в ближайшее время не собираюсь изменять этому дуэту.

17 комментариев:

  1. спасибо за обзор, давно вижу этот бренд, но ничего еще не пробовала, возьму на заметку=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я пробовала только шампуни и этот кондиционер. но думаю, что надо еще присмотреться к средствам для лица))

      Удалить
  2. Я очень люблю средства для волос этой марки. Самыми лучшими для меня оказались томатный шампунь в сочетании с огуречным кондеем. К сожалению, эта марка ушла из моего города, я так жалею, что не запаслась моими любимыми средствами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, разделяю твою любовь, Ян))) и что мне так не сиделось на месте попробовать новое... не пробовала огуречный кондей, но в следующий раз тоже попробую его с томатным шампунем))) зная, что ты избегаешь силиконов, можно не волноваться, что в огуречном их нет)))

      Удалить
  3. Очень интересно, спасибо Вам за обзор! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А Вам спасибо за комментарий))))) рада, если пост понравился и был полезен)

      Удалить
  4. Яночка,а где ты их покупала?я как всегда у нас таких не встречаю,у меня постоянно волосы реагируют на стресс,на поездки,выпадают,тоже уже перестала бросаться на новинки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, у нас они уже много где продаются. И в Летуалях, и в супермаркетах. Я знаю, что есть на сайте Филюник они, и цена там чуть выгодней, чем тут у нас.

      Удалить
    2. спасибо Яночка,посмотрю может у нас есть

      Удалить
  5. Спасибо ха обзор))

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, если он оказался полезен))

      Удалить
  6. Ответы
    1. Я правильно понимаю, что кроме объемной серии есть еще и другие?

      Удалить
    2. Да, есть еще ежевичная - антивозрастная, морковная - кажется, питательная или увлажняющая, и огуречная - опять же, если ничего не путаю, то это для окрашенных.

      Удалить
  7. Так давно засматривалась на эту серию, после твоего поста решилась - беру! Спасибо за отличный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, я не одна такая, кто их любит ;))) очень интересно будет твое мнение)))

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.