понедельник, 23 сентября 2013 г.

Мерцающий бальзам для тела "Bathina" от Benefit



Я хотела этот бальзам с того самого момента, как только впервые узнала о его существовании. Хотела долго, но не покупала. И в итоге получила его даром от своей сестры, которая более импульсивна по части покупок. Она мгновенно заразилась моим хотением этого бальзама, когда я ей рассказала, и мгновенно же его купила в магазине, когда оказалась поблизости от стенда Benefit. Потом она сочла, что не найдет ему применения и отдала мне, чему я очень рада.
Основное, чего я ждала и хотела от этого бальзама - это эффект чулок на ногах, нежное мерцание и более сексуальный вид голой кожи ног, что так актуально летом.


Я не самый ярый поклонник марки Benefit, но у них определенно есть свой узнаваемый стиль, есть свои уникальные и совершенно особенные продукты. Данный бальзам не является исключением. Начиная от его явно винтажной упаковки и заканчивая необычными свойствами, он полностью соответствует духу марки, ее посылу.
Внутри яркой картонной коробки в стиле пин-ап находится еще более винтажная и во многом поэтому такая желанная металлическая коробочка с бальзамом.


Она довольно увесистая, добротно сделанная, удобно лежит в руке. В общем - сплошное удовольствие. 
Внутри она разделена на две секции, в одну из которых заключен сам бальзам в виде плотно спрессованной массы, а в другой - довольно объемная и мягкая пуховка для нанесения средства.


Сам бальзам прикрыт защитной пластиковой мембраной.


Как я уже сказала, бальзам представляет собой плотно спрессованную слегка маслянистую на ощупь массу. Мне сперва казалось, что она будет очень рыхлая, но это не так. Даже сильно надавливая пуховкой или пальцами не получится набрать сразу слишком много средства, а потому оно очень экономичное.


Сам продукт нежного розового цвета с мельчайшим шиммером, который и призван создавать то самое свечение кожи. Шиммер очень деликатный и не бросается в глаза.
Пахнет бальзам очень приятно. Но только в момент нанесения, после я его уже не ощущаю.
Пуховка достаточно больших размеров, при этом она пушистая и мягкая, что как мне казалось будет только мешать нанесению. Но оказалось, что вовсе нет, ею наоборот гораздо проще управиться, чем если бы наносить бальзам голыми руками. К тому же она оснащена ленточкой, что позволяет действительно удобно держать ее в руке. С помощью пуховки бальзам наносится равномерно и очень тонким слоем. Ну и быстро, что тоже немаловажно.


Как я уже отметила, бальзам в упаковке имеет явный розовый оттенок, но на коже, даже набранный очень толстым слоем, как на фото на пальцах, он становится прозрачным, с нежным отливом лососевого цвета. В растушеванном же виде оттенок исчезает вовсе.


 После нанесения остается только сияние кожи, при чем очень естественное и деликатное. Такое уместно не только на вечеринке, но и днем.


Производитель уверяет, что бальзам совершенно не липкий и не пачкает вещи. В сущности, это так, но с небольшими поправками. Действительно, песок на пляже к нему не прилипает больше, чем к голой коже. Есть ощущение, как будто ноги намазаны хорошим увлажняющим средством, кожа становится гладкой, блестящей, и ноги выглядят так, словно на них надеты тончайшие шелковые чулочки, одновременно незаметные глазу, но и делающие кожу более нежной и ровной на вид. Но если на улице больше +30, то ощущение такое, что на тебе надеты настоящие колготки - коже под бальзамом в такую жару становится очень жарко. Появляется ощущение, что бальзам будто тает и плывет по ногам, хотя это и не так, но все равно не очень приятно. Это, пожалуй, самый главный и единственный недостаток. В погоду до +30 градусов продукт ведет себя безупречно. Думаю, что это связано с компонентами, которые должны заставить кожу сиять, они же и не дают ей нормально потеть и дышать.


К счастью, такие запредельные температуры у нас бывают довольно редко, а значит, я могу использовать бальзам много и с удовольствием как только снова придут теплые дни и можно будет снять колготки.

16 комментариев:

  1. Это хорошо что он не пачкает одежду, и нанесение мне кажется пуховкой вполне удобно!
    Интересный продукт для летнего периода!

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кстати, это первый подобный продукт, который не пачкает)) парачка других вещиц, которые я пробовала раньше (маслица с блестками и прочее) неизменно грешили пятнами

      Удалить
  2. Совсем недавно изучала отзывы на этот продукт, тоже загорелась покупкой. У меня пока ещё в ходу масло от Боди Шоп, как только его прикончу, хочу вот эту штучку от Бенефит. Очень уж красивые свотчи на него.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка, бальзам действительно классный, но до лета еще есть время его много раз пощупать и решить окончательно)))

      Удалить
  3. Какой классный продукт!!!мне бы такой сейчас на море!!!на лето точно нужен!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, на море он уместней всего, с босоножками и загаром))))

      Удалить
  4. ооо, мое любимое средство=)))) очень классный бальзам, пользуюсь им с удовольствием=))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приятно, когда совпадают мнения))))) спасибо за комментарий)

      Удалить
  5. Ох, класс) С удовольствием бы попробовала) На загорелое тело должно быть просто отлично)
    Хорошего дня)

    www.svetusvet.com

    ОтветитьУдалить
  6. И снова открытие - какая интересная штука, не знаю зачем мне такая перед зимой, но уже хочу! Упаковка необыкновенная))Спасибо за пост)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я ее тоже хотеть начала с зимы прошлой))))))))

      Удалить
  7. i've never tried this product but it looks amazing

    ОтветитьУдалить
  8. Шикарно я вообще не фанат особо косметоса, ну так, и фанат и не фанат, но возбудить на покупку меня сложно а вот это прям хочу хочу, а где я шапку взяла, в топ шопе купила, правда года полтора назад и это повязка в стиле 20-х и 70-х она там внизу узкая кольцом скреплена, я ее задом наперед надела мне так больше идет! Рекомендую это для влажной погоды чтобы челка не закручивалась в шапке жарко, а это то что надо и прическа всегда идеально и в дождь и в слякоть))
    http://afinaskaterblogspotcom.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариша, бальзам очень недурен))) если возьмешь, то не пожалеешь. но уже лучше дождаться весны)))

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.