четверг, 22 августа 2013 г.

Эффективное средство от обильного потовыделения Dry Dry

Надежный дезодорант порой - это половина дела. Во всяком случае жарким летом. Благодаря Dry Dry  я в этом убедилась.



Я долго не могла решиться на покупку этого чудо средства. Во-первых, не верилось. Во-вторых, душила жаба. А что как не сработает, а деньги уже уплачены?
Но я напрасно переживалась. Не смотря на все недостатки, которые имеют место быть, мы с Драй-драем подружились и расставаться пока не намерены.
Не могу сказать, что потоотделение является для меня большой проблемой. Я не потею больше, чем положено. Но одевая шелковую тонкую рубашку в жаркий день, я хочу быть уверена, что под мышками не появится никаких мокрых пятен, на сто процентов.


И средство полностью с этой задачей справляется. 
А вот что еще не могло меня не подкупить, так это то, что действие длится до недели! И это уже практически чудо. Целую неделю можно не думать про дезодоранты, которые и сами по себе способны испачкать одежду, ограничиваться освежающим душем, и не потеть. Совсем! Просто мечта на яву. 
Средство наносится на сухую чистую кожу, при чем на любую область, которая подвержена потоотделению - стопы, ладони, подмышки. Я наношу только на подмышки (очень важно делать это не раньше, чем через сутки, после эпиляции или бритья, иначе можно повредить кожу, так как в составе много спирта). Для нанесения емкость снабжена специальным сетчатым спонжиком, который легко пропитывается жидкостью. На самом деле он не очень удобен, им сложно наносить мазками, потому что нет скольжения, и сама сеточка легко рвется. Поэтому я наношу средство промакивающими движениями.
 

 Потом нужно дождаться полного высыхания - и все.
Минусы у средства есть. Точнее один, но весьма большой. Уж не знаю, что там в составе такого кроме спирта, но почти сразу после нанесения кожа подмышек чешется просто нещадно. И так до самого высыхания. А сохнет медленно - примерно двадцать минут. После зуд проходит.


Опытным путем я поняла, что лучше не чесать и даже не пытаться тереть, иначе зуд только усилится. Вообще луче постараться провести это время как можно меньше двигая руками, чтобы кожа там вообще не терлась, так неприятные ощущения будут сведены к минимуму.
Конечно, это не самый приятный момент, но я иногда готова простить сей недостаток в обмен на снятие вопроса с потоотделением на столь долгий срок. Например, это оказывается незаменимым в долгих поездках, или когда в самую жару хочется одеть что-то очень красивое и открытое. 
Как я знаю, есть еще вариант для тех, у кого чувствительная кожа. Думаю, что там не такой процент спирта в составе, а может, его там нет вовсе. Для себя я решила, что как-нибудь потом надо будет обязательно испробовать и его тоже.
Но в любом случае эту палочку выручалочку я теперь всегда имею при себе.

9 комментариев:

  1. Такое средство точно надо иметь!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я до сих пор диву даюсь на его эффективность)))

      Удалить
  2. а мне стремно его пробовать
    я все еще помню как мне тоник для замедления роста волос забил поры в подмышках и как они у меня болели

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я пользуюсь им уже второй год, не постоянно разумеется, а по необходимости. пока никаких неприятностей не было. но если кожа очень чувствительная, то и правда лучше не пробовать)))

      Удалить
  3. Никогда не пользовалась, но отзыв Ваш впечатлил.

    Не забудьте принять участив конкурсе в моем блоге!
    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если кожа не слишком чувствительна, то попробовать определенно стоит)))

      Удалить
  4. Яночка,тебе присуждается награда Liebster Blog Award!!!Посмотри в моём блоге)

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошо, когда средство подходит и выполняет свои функции!
    Яна, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.