четверг, 16 мая 2013 г.

Тушь для ресниц L'oreal Telescopic Carbon Black


Эту тушь я купила исключительно по отзыва посторонних людей. Особенно меня подкупали фотографии подкрученных ресничек и наличие силиконовой щеточки - почему то эта конструкция в последнее время мне очень полюбилась, именно силиконовыми щеточками мне и правда удается хоть немного подкрутить свои прямые как палки ресницы.
Щеточка оказалась весьма необычно, но я привыкла к ней с первого раза, и мне было удобно ею пользоваться сразу.  Туши она набирает не много, но набранного количества хватает, чтобы накрасить ресницы на одном глазу.



Сама тушь - обыкновенная, и очень L'oreal-евская: смывается обычной водой, но потом фиг отмоешь от раковины или от рук. Долго не засыхает. Хорошо прокрашивает ресницы, неплохо фиксирует их положение, но мне все равно надо постараться, чтобы их с помошью этой туши завить, да и то получается через раз. Ложиться на ресницы ровно, без комочков, не утолщая кончики и не спутывая.
Поначалу мне показалось, что я почти влюбилась в эту тушь. Но в дальнейшем мнение о ней стало попроще. Нет, не полное разочарование, но и без восторгов. 
Прочитала вот еще недавно, что Telescopic в серебристом тюбике гораздо лучше, так что теперь хочу для сравнения еще и этот вариант туши.




8 комментариев:

  1. у меня сейчас не Телескопик,но последнее время очень нравятся Лореалевские туши,уже подряд вторую беру)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я одно время регулярно покупала Воллюмисим))) наверное, 10 тюбиков за всю жизнь извела. но потом как то поняла, что мои руки под нее не заточены, слишком толстые реснички выходят. а тут вроде все нормально)))

      Удалить
  2. Мне тоже иногда хочется попробовать Телескопик. Как насмотрюсь свотчей в интернете, сразу представляю, какую красоту с ним можно сделать. Но опять же всё индивидуально. Зависит от ресниц, от техники нанесения и личных предпочтений.
    Из Лореаля раньше нравилась Шокинг Волюм двойная, но её уже давным давно сняли с производства. Потом пошла гулять по люксу, а пока что на каждый день очень нравится Вивьен Сабо Продавец вееров. Для вечернего мейка думаю, что вернусь к традиционной ИСЛ ЭНР.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у нас с тобой почти совпадают любимчики)))одно отличие у ВС я обожаю Кабарэ))))) Продавца вееров тоже пробовала, но мне попался какой то подсохший вариант, а после я уже и не пробовала. Вот если бы ЭНР не так сохла быстро - ей бы вообще цены не было))

      Удалить
  3. Спасибо за обзор, как раз раздумываю над покупкой новой туши. Красивые получились глазки! А ресницы-то длиннющие какие!! А у меня мало того, что прямые так и короткие ещё)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо)))) ресницами вроде природа не обидела, но вот подкрутить их - проблема настоящая)
      в следующий раз хочу попробовать серебристую Телескопик, может и правда она в разы лучше))

      Удалить
  4. Какое то время назад, телескопик была любимой тушью!

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а почему любовь прошла? нашлось что то интереснее?)))

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.