пятница, 24 мая 2013 г.

Лак для ногтей Eveline Colour Instant #497

 Иногда я просто не могу сопротивляться тому, чтобы поглазеть на содержимое витрин палаток, которые стоят в переходах. Это какое то совершенно особенное ощущение - рассматривать такое сумасшедшее количество ярких и зачастую бесполезных штучек. И порой я даже не могу удержаться от покупки. И как правило беру в таких случаях именно лаки для ногтей. Так было и на сей раз.




 По светом ламп мне очень понравился этот цвет - яркий, сочный розовый оттенок с золотистым едва заметным шиммером (который весьма кстати, так как придает глянцевитость). Дома моя радость немного поутихла - тон оказался не таким уж и красивым, несколько простоватым, да и не таким сочным. При определенном свете он смотрится даже пыльным и тусклым.




В остальном же качество лака мне очень понравилось. Сохнет быстро даже в два слоя. Держится довольно стойко - 3 дня точно выдерживает.
Но вот такой простецкий цвет совершенно не поспособствовал моей любви к нему. Иногда я все таки его использую, но скорее от скуки и от глупой надежды, что вдруг все таки я не рассмотрела его до конца.

4 комментария:

  1. Так, срочно спасаем цвет: для яркого солнечного дня с комлектом из цветочных принтов на одежде или похожим цветом аксессуаров он будет чудесным!)) И ноготки очень с ним красивые и аккуратные получились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, спасибо большое!))) так приятно) я в плане нанесения лаков считаю себя криворучкой)))) но очень стараюсь)
      а цвет да, надо спасать другими деталями) спасибо еще раз!)

      Удалить
  2. такие пальчики красивые и очень красивый маникюр!!!цвет лака милый,летний!!!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.