суббота, 2 марта 2013 г.

BB крем M Missha Perfect Cover #23



Судя по блогам и отзывам в интернете, этот ВВ крем является одним из самых популярных в мире. Он нравится абсолютному большинству. Свотчи и впечатления также весьма впечатляют. Наверное, это и было основным показателем, когда я захотела купить свой первый ВВ.
На сегодняшний день это мой единственный ВВ крем, и пока что я больше не хочу пробовать другие. 
Первое, что меня порадовало - это объем и возможность выбора этого самого объема. Можно взять 20 мл или 50. Учитывая весьма гуманную цену, я выбрала большой объем.
Второе - это удобная система дозирования. Мне хватает одного нажатия на все лицо. При этом руки не перемазаны, как это часто бывает с кремами, которые не снабжены дозатором.


Производитель, ссылаясь на состав, обещает увлажнение кожи и уход за ней. А так же благодаря высокому спф кожа надежно защищена от солнечных лучей.


Я выбрала оттенок 23, как мне кажется, самый универсальный для среднестатистического европейского оттенка кожи. Это натуральный бежевый тон с некоторой сероватостью. Я боялась, что он будет придавать мне мертвенную бледность, но, к счастью, крем отлично подстраивается под цвет моей кожи и все выглядит очень прилично.


По текстуре крем несколько тугой, будто пластилиновый. Не могу сказать, что он сложно распределяется, но его нанесение не доставляет мне такого удовольствия, как обычно более легкие текстуры. 
Пахнет ВВ довольно приятно, но все равно аромат на мой вкус довольно винтажный. Я не знаю, как пахнет отечественный крем "Балет", но мне кажется, что он вполне мог бы так пахнуть. Во всяком случае этот запах мне очень напоминает ароматы косметического ящичка моей бабушки, а там было несколько тюбиков этого самого "Балета".
Лицо после усадки крема (на это ему надо минут 10-15) выглядит очень естественно. Цвет ровный и очень натуральный. Это меня бесконечно радует, потому что порой хочется не особо краситься, а ограничиться только выравниваем тона лица.





В один слой крем отлично скрывает мелкие недостатки. Но если есть какие то очень заметные высыпания или дефекты, то вполне возможно продукт придется наслоить точечно.
И еще перед нанесением ВВ кожу непременно надо увлажнить, иначе через пару часов станут заметны все мелкие морщинки и шелушения.
Хотя, к счастью, крем не подчеркивает поры и не забивается в них.
На фото ниже более детально видно, как крем лежит в наиболее проблемных моих местах (Т-зона).


Как мне кажется, этот крем не подойдет для жирной кожи.  У меня нормальная, но если не припудрить, то через часов 5-6 появляется легкий блеск.
В целом я довольна этим кремом. Не могу сказать, что восторг полный, все таки я больше привыкла к обычным тональным кремам. Но в холодную погоду, когда лень пользоваться кучей косметики, я пользуюсь этим кремиком с удовольствием.

9 комментариев:

  1. У меня тоже был этот кремик в этом же оттенке. Я им очень довольна. Был бы доступен офлайн, покупала бы чаще. Мне и увлажнял и скрывал любые несовершенства, единственное, что я бы в нём изменила - это оттенок. Мне хотелось бы чтобы он был чууточку теплее, а то как-то совсем на мне безрадостно выглядел...
    На тебе шикарно смотрится, кожа просто супер, ровная, чистая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)))
      у меня к нему странное отношение, все нравится, но без фанатизма))) купила относительно недавно, но думаю, что повторять буду)
      ты его по какой погоде носила? мне кажется, что по теплу его уже не стоит и пытаться, все таки плотноват

      Удалить
    2. Да да, для меня это был исключительно зимний вариант. Я поэтому и написала, что оттенок не очень понравился. Зимой кожа и так серо-зелёная :) хочется чуточку больше жизни в нём.

      Удалить
    3. Ну я как то этой зимой со своей землистостью лица смирилась))))) хотя он и по текстуре для меня летом будет тяжеловат.

      Удалить
  2. замечательный ровный тон !!!!я пока не могу понять нужен мне вообще BB крем

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) выравнивает и правда хорошо)))
      я свой импульсивно купила после одного хорошего отзыва, хотя и до этого много похвального о нем читала))
      по моему глубокому убеждению, если устраивает тональный, то можно обойтись и без него. все таки тональные крема обычные я воспринимаю несколько теплее и как другие продукты, с которыми можно больше экспериментировать. этот же ВВ у меня получается хорошо наносить только в одном варианте, а это скучновато

      Удалить
  3. Добрый день, увидела Ваше сообщение про обмен на космо форуме, если еще актуально, пожалуйста, напишите borisova@infra-konkurs.ru или vika9375@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  4. А у меня есть пудра от миши. Хорошая, зимняя пудра. Тон. крем я не пользую. Вообще. Но как лежит этот на тебе понравилось. Но вот чуть бы розвинки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, ест в нем что то землистое))))не самый идеальный цвет, но это легко можно поправить с помощью пудры-вуальки или румян))) К сожалению, пудру не пробовала, все никак не попаду в их магазин)))

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.