вторник, 26 февраля 2013 г.

Средство для умывания с рисовой пудрой L'occitane Foaming Rice Cleancer


 Это средство для умывания я хотела попробовать давно. И вот, наконец то, добралась и попробовала. Особенно меня прельщало то, что производитель обещал борьбу с жирным блеском, который бы абсорбировался рисовой пудрой.
Средство заключено в матовый флакон, который очень приятно держать в руках. Опять же радует наличие дозатора, который упрощает использование. 
А вот запах мне совершенно не нравится. Он какой то сладкий и напоминает запах влажных детских салфеток, а это вызывает у меня не самые приятные ассоциации.


 По консистенции средство средней густоты. Белое с перламутровыми переливами. Очень заметны вкрапления, как будто беловые пудровые частички, как я подозреваю, это и есть та самая рисовая пудра.



Средство отлично пенится, в этом плане, а еще и учитывая его объем, можно сказать, что оно оооочень экономичное. Загрязнения удаляет полностью и с первого раза. Кожу после умывания не стягивает и не сушит, но все таки сказать, что точно нет сушащего эффекта, нельзя, потому что все равно ведь все мы пользуемся и тониками и кремами, которые буквально сразу перекрывают этот недостаток. Но точно могу сказать, что есть более яркое ощущение свежести, чем обычно после умывания. Хотя этот эффект и длится не дольше обычного.
В целом средство нравится, вот если бы только не этот запах. Но есть еще робкая надежда, что я все таки к нему привыкну)))).

6 комментариев:

  1. Интересная вещь, я у нас такой не встречала. Но вот состав меня не впечатлил, я всё-таки люблю экстракты ближе к началу списка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в составах не сильна, но тоже согласна, что если полезности в начале списка, то это гораздо лучше))) к сожалению, состав я смогла посмотреть только после покупки, так как заказывала по интернету.

      Удалить
  2. На руке такой интересный переливающийся перламутр,жаль,конечно,что с запахом подвели

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Запах для меня - это вообще фуууу. Это наверное из-за ассоциаций именно)))). Хотя не исключаю, что кому то такой может и нравится.

      Удалить
  3. Красота требует жертв, так что придется мириться с запахом:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. может, еще привыкну, но пока что то не особо))

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.