четверг, 7 марта 2013 г.

Сияющая рассыпчатая пудра Diorskin Nude Rose Powder #001

Обычно я не гонюсь за лимитированными штучками. Но тут так совпало, что мне очень хотелось, да и нужна была рассыпчатая легкая пудра для закрепления макияжа. Выбор пал на Dior. И знакомство с новинкой оказалось очень приятным.



После покупки я, наверное, еще дня три любовалась одной только баночкой, в которую заключена пудра. Единственное, что меня самую малость разочаровало, так это слишком большие дырочки. Высыпается слишком большое количество пудры, дозировать сложно. Я понимаю, что эти дырочки одинаковые во всех рассыпчатых пудрах Dior, но так как у меня это первая такая от этой марки, то для меня непривычно. В остальном упаковка просто замечательная. Да и пуховка нежнейшая, очень приятная на ощупь и вполне удобная в использовании, но я все таки больше привыкла пользоваться кистью.


Пахнет пудра очень тонко и приятно. Не могу сказать, что именно розами, но что то такое в аромате угадывается.



Сама пудра бледно-розового цвета с малюсенькими блесточками. Когда я ее сыпанула себе на руку в магазине, то сразу пропала, так прекрасно было это мерцание. При чем блесточек очень много, но меня не смутило, что на лице такая звездная россыпь не уместна. Но на лице, как оказалось, их почти и не видно.
Помол очень мелкий, она напоминает легчайшую пыль или тальк. Это в общем-то неудивительно, потому как в составе почти в самом начале тальк и идет.


По большому счету пудра и ложиться очень похоже на тальк, тонюсеньким слоем, совершенно не меняя цвета кожи, не перекрывая никаких недостатков. Но при этом делает кожу светящейся, визуально более ровной. Как видно на фото дальше, она несколько забилась в складочки на руке, подчеркнув рельеф кожи, но на лице такого эффекта совершенно нет. Кожа наоборот удивительным образом становится более гладкой на вид и бархатистой.



В поры пудра не забивается и не подчеркивает их. Кожа выглядит естественно.
На фото ниже видно, что при ярком свете (вспышка) и если присматриваться с близкого расстояния, то блесточки все таки видны, но именно они придают некоторую хрустальность коже.



Вот фото лица целиком, где пудра нанесена на тональный крем. По-моему, совершенно очевидна свежесть макияжа и то, что лицо выглядит светлым.

Но что меня больше всего поразило в этой пудре, так это то, как она матирует кожу. По моим меркам, так просто намертво, при этом не делая лицо плоским. Это фото сделано примерно через 4 часа, после припудривания. Спустя еще 3 часа лицо оставалось все таким же свежем и не нуждающимся в матирующих салфетках или доополнительном слое пудры. Подохреваю, что это заслуга большого количества все того же талька, но мне это все равно, раз уж такой результат.
В общем я приятно удивлена и очень довольна покупкой. Если учесть, как трудно мне найти пудровый продукт, который понравится и даже полюбится, то Dior оказалась просто сокровищем.

15 комментариев:

  1. Янууусь, пудра просто шикарна! Поздравляю с такой замечательной покупкой! Кожа прям светится здоровьем и свежестью, обожаю такой эффект. Но сама я облизываюсь на Каптюр. Хотя твёрдо решила, что пока в ходу другие пудры, на Диор не раскошелюсь, буду добивать то, что есть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яник, спасибо!))) очень ею довольна)))это вторая рассыпчатая пудра, которая приводит меня в восхищение, за всю мою жизнь)))
      Хочу тебя предостеречь от Каптюр.Я с одной стороны ее очень люблю, но тут по большому счету только 2 причины:
      1. футляр совершенно фетишный для меня
      2. она ооооочень хорошо выглядит сразу после нанесения. кожа как атлас.
      Но, к сожалению, я бы все таки сказала, что она больше пойдет для тех у кого кожа ближе к сухой, потому что на остальных она буквально через час начинает сползать или выглядеть как то неаккуратно. если добьешь все запасы и соберешься, то постарайся ее попробовать на лице именно перед покупкой.
      Мне она по своей вредности напомнила обновленную Диорскин Форевер (тоже плывет бяка)

      Удалить
    2. Спасибо большое за предостережение. Я рассыпчатыми пудрами никогда не пользовалась, как-то их всегда боялась, но после метеоритов поняла, что мне нужно. Каптюрку думала ещё маме взять в паре с тональной сывороткой Каптюр (она нереально классная, эффект потрясный, стоит своих денег). Что касается меня, то у меня в принципе кожа и есть ближе к сухой, жирный блеск меня практически не беспокоит, только если тональный крем неправильно подобран. В общем подумаю ещё...

      Удалить
    3. если кожа такая, то может подойти)))) тогда ты будешь в восторге от нее)) а про сыворотку спасибо, что сказала, надо будет ее глянуть)

      Удалить
  2. Лицо такое сияющее становится! Просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
  3. Красиво Нюдина села! Выглаженное хрустальное личико получилось) А какой оттенок тона под ней (на ск.пудра его осветлила?)?

    Ее снятая уже с производства сестра Каптюрка хороша уже на зрелую кожу, разглаживает здорово морщинки. А более молодые могут ее не понять.

    В качестве вуальки еще можно Armani попробовать рассыпушку,1ку к примеру. Тоже хорошая ухаживающая пудра.

    пис. Мне тааак нравится оформление блога,Ян! Мааааки завораживающие просто) Я к ним неровно дышу. Блог сразу выделяется среди других. Оч.здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)))
      на общем фото, где все лицо - только ВВ новый диоровский #002 из пробника. лицо тогда было в приличном стостянии, вот я и решила, что для демонстрации пудры лучше что то легенькое выбрать как основу.
      а на остальных,там где крупно кожа - тональная основа YSL Perfect Touch Radiant Brush Foundation #5
      в принципе, она мне высветила все лицо, не только скулы, но может быть, так как они выступают заметно, то на них это лучше всего и видно.
      И отдельное спасибо за оценку оформлению)))) я пока еще не очень сильна в блоговедении и не во всем разбираюсь, как сделать лучше))) а маки - это наша общая получается тема сомлеть) я даже выяснила, что их можно купить как обычные цветы (розы или тюльпаны), но только в мае. вот жду))))

      Удалить
    2. забыла дописать))) спасибо за совет про рассыпушку Армани) я тоже все думала про нее)))) так что похвальные отзывы мне весьма кстати)

      Удалить
  4. Какая пудрочка!!!просто прелесть.А личико такое сияющее!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо))) я очень ею довольна)))

      Удалить
  5. Ydivitel'no! I Bog s nim s talcom - radi takogo krasivogo rezul'tata;-) Obyazatel'no vklyuchu ety pydry v svoy wishlist!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. результат и правда впечатляет))) я редко могу вздыхать по поводу какого то продукта и с трудом могу рассмотреть какие то преображения. но тут все оказалось весьма очевидным))

      Удалить
  6. Потрясающе выглядишь! очень красиво пудра легла, личико такое свежее. Я тоже присматриваюсь к такой пудре, поэтому двойное спасибо за обзор)))
    В моем блоге проводится конкурс с подарком – стильным ярким колье из интернет-магазина Asos. Всем участникам гарантированная скидка 20%.
    Я была бы очень рада и благодарна тебе, если бы ты приняла участие и поддержала мой блог и меня)))
    Заранее спасибо и хорошего дня!
    Ссылка для участия http://raslinkina.blogspot.com/2013/03/asos.html

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.