четверг, 14 февраля 2013 г.

Сыворотка для сухих кончиков волос Avon



С некоторых пор я стала постоянно пользоваться  этой сывороткой, во многом на это повлияло то, что у меня довольно короткая стрижка, и состояние кончиков волос становится очень важной темой, потому что именно их растрепанный или секущийся вид может испортить даже самую тщательную укладку. Сейчас я уже и не знаю, как раньше обходилась без этой штучки.
Очень нравится мне в первую очередь стеклянный пузырек в 30 мл. Он такой тяжеленький, его очень приятно держать в руке. Дозатор удобный, легко позволяет отмерить необходимое количество средства, мне обычно хватает одного-полутора нажатий. Хотя однажды мне попался такой флакончик, в котором примерно после половины использования дозатор перестал выдавать сыворотку. Но это было только раз, а я уже извела таких штуки четыре или даже пять.


Вроде бы обычный силиконовый состав, но не смотря на все мое предубеждение относительно силиконов, эта сыворотка мне очень нравится именно тем, что не утяжеляет волосы, не делает их грязными и слипшимися, даже если переборщить с нанесением.


Я наношу сыворотку на полусухие волосы (хотя это можно делать и с полностью сухой или совсем еще мокрой шевелюрой, кому как удобней) перед укладкой. При этом наношу на кончике и выше, захватывая где-то 3 см волос.
После укладки волосы выглядят так, будто на них ничего такого не наносили, тем более силиконового. Кончики становятся более послушными, лежат один к одному, ну пушатся и не электризуются.



На счет того, что средство помогает бороться с сечением сложно что то сказать, у меня в принципе нет такой проблемы, но думаю, что то, что они становятся более гладкие и покрываются защитной пленочкой сыворотки, должно помогать.


Сказать, что эффект средства супер-заметный, я не могу, но определенно им приятно пользоваться, оно добавляет ощущение, что ухаживаешь за собой, плюс появляется некий ритуал. Ну и то, что мои волосы перестали вести себя как пух одуванчика, мне тоже очень нравится.

10 комментариев:

  1. Отличная стрижка! Эх, такая длина для меня самая беспроблемная, спокойно обходилась одним шампунем))))
    По сабжу. У меня было огромное количество похожих средств разной ценовой категории. Разницы между ними я вообще не увидела) Но силиконы работают и это факт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо))) мне и самой очень удобно с такой стрижкой)
      я не пробовала много таких средств, только одно от Эстель, которое было раза в 2 дороже Эйвона. тоже разницы не увидела, поэтому считаю, что платить больше незачем)))))

      Удалить
  2. Я уже когда-то собиралась было заказывать это средство, но прочитала состав и передумала. Сплошные силиконы, эффект лишь визуальный. Сейчас вообще не пользуюсь никакими сыворотками, волосы в порядке.
    Янусь, у тебя волосы тоже в отличном состоянии, кончики аккуратные, видно, что не сухие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ян, знаешь, меня сперва тоже состав очень напряг. Но потом выяснилось, что все эти средства для кончиков содержат силиконы. Поэтому я выбирала отталкиваясь уже только от цены.

      Удалить
  3. какие шикарные волосы у вас!
    понравился ваш блог, стану буду вас читать)
    заходите тоже в гости)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!) Мне очень приятно))))

      Удалить
  4. Вот уж не думала что он такой хороший ! Спасибо за рекомендацию :)

    П.С. волосы просто прелестные :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо))
      ну уж точно волосы эта штучка не испортит)

      Удалить
  5. Стрижка шикарная!!!!Про сыворотку-очень понравилось,что она не утяжеляет волосы,я как-то даже перестала покупать несмывающиеся спреи,потому как превращались мои волосы в сосульки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо за комплимент стрижке))))
      сама не люблю утяжеления, уж очень тонкие у меня волосы((( но тут решила рискнуть и не пожалела, хотя ожидала разочарования, если честно)))

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.