воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Помада Rimmel Lasting Finish by Kate Lipstick #03

Про эту помаду немало "песен сложено", но я думаю, что когда речь заходит об отзывах на косметику, то лучше пусть их будет больше.


Отношение именно к этой помаде именно в этом оттенке неоднозначное. Кому-то она очень нравится, для кого-то же слишком плотная и замазочная. К тому же она по разному смотрится на разных людях - на ком-то слишком коричневая, на ком-то - самое оно, отличный цвет нюд.



В стике же это вполне обычный теплый светло-коричневый оттенок, чуточку пыльный. Как мне кажется, он хоть и смотрится на всех несколько по разному, но довольно универсальный, как для разных людей, так и для разных событий в жизни одной и той же женщины.



Многим не нравится запах помады. Соглашусь, он очень резкий и явно ощутимый. Но мне он нравится. Тем более, что после нанесения я его не ощущаю.
А теперь самое главное - как я ее приручала. Поначалу мне понравился цвет и текстура, хоть она и правда довольно плотная. Но меня ждал сюрприз - накрасив ею губы, лучше не открывать рта и не болтать, потому как буквально в течение минут тридцати-сорока появляется отвратительная белая полоска на обеих губах. И да, у меня тоже через короткое время после нанесения (минут двадцать примерно) был вид замазки на губах - она забивалась в складочки и были видны все шелушения. Я пробовала наносить ее на бальзамы и гигиенические помады, это немного спасало от забивания и сухости, но белая полоска все так же появлялась.
За сим помада с грустью была отложена в сторону на какое-то время. А однажды я нанесла ее на бальзам Lip Glow от Dior, и о чудо - помада стала вести себя совершенно прилично. Да, она все равно ложиться плотным слоем, но при этом с ней стало можно ходить и не испытывать дискомфорта, не заглядывать поминутно в зеркало и не волноваться.




В общем, сегодня я вполне ею довольна. Да, это не самый мастхэв, она не идеальна, но все таки при желании примерить такой оттенок и не разориться ее можно смело брать.

4 комментария:

  1. Цвет очень красивый... Но эти капризы! Не каждой будут по вкусу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если есть возможность выбрать что-то менее прихотливое, то безусловно лучше обойтись без капризов)))))

      Удалить
  2. Конечно,жаль,что нужно столько танцев с бубнами,а цвет очень красивый!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. слава богу, сейчас подобные оттенки и даже интересней можно найти в любой марке, поэтому идеал достижим) а этот бюджетный вариант, я считаю, можно взять просто, чтобы просто примерить. ну или если редко носит человек такие оттенки, чтобы денег не жалеть

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.