четверг, 24 января 2013 г.

Наборы Victoria's Secret для ухода за телом Pure Seduction и Love Spell

 Вообще-то в тот день я шла совсем в другой магазин - я хотела не упустить скидки В Body Shop и прикупить ароматных баттеров для тела. Но туда я так и не дошла. Проходя мимо витрины Victoria's Secret, я споткнулась взглядом о магическую надпись "- 70%". И все - мою память, а вместе с ней и все планы, будто бы стерли. Но это меня только радует. Все таки заход в этот магазинчик оказался очень приятным и даже радостным.

Когда то давно, мне дарили набор по уходу за телом от VS. У меня остались от этого подарка самые чудесные воспоминания. Я, например, помню, что запах был просто волшебный, мужская часть коллектива на работе постоянно делала комплименты и принюхивалась. К тому же запах держится на коже очень долго. По длительности я бы даже сравнила стойкость с какой нибудь очень приличной парфюмированной водой, разве что аромат не меняется.
Влекомая вот этими воспоминаниями а еще -70-тью процентами я приготовилась получить снова только приятные впечатления.
Девушки-консультанты очень приятные, не слишком навязчивые, но помогут буквально во всем, начиная от откручивания каждой крышечки, чтобы понюхать аромат, заканчивая подсчетами на калькуляторе, чтобы выбрать максимально выгодный вариант покупки (к слову, на момент покупки в магазине было несколько разных, но все таки выгодных, акций). В итоге я купила 2 набора по 390 (!!!) рублей. В каждом наборе по 3 средства, объемом по 125 мл. То есть за все ( а это по 250 мл средства каждой из трех категорий) было отдано 780 рублей. А это как ни крути, но дешевле, чем такое же количество товаров от Body Shop, пусть и распродажных.



 Первое, что сразу впечатляет в этих продуктах, и что из объединяет - это яркие и сочные ароматы. Всю дорогу от магазина до дома я ощущала волшебное благоухание из пакета. Да и не только я одна)))).
Я выбрала набор Pure Seduction с ароматом красной сливы и фрезии и Love Spell с головокружительным сочетанием персика и вишневого цвета.

Pure Seduction

Именно такой набор был подарен мне когда-то. Тогда еще VS было не найти днем огнем, и мне его привозили из ОАЭ. Упаковка была совершенно другая, но запах... этот запах ни с чем не перепутать.


Набор с цветочно-фруктовым ароматом. А именно с белой фрезией и сливой. Честно говоря, я не могу различить там сливу, а как пахнет фрезия я не в курсе. Но пахнет очень и очень вкусно - сексуально, но при этом совсем не вызывающе, сладко, сочно и свежо.


Гель для душа вполне обыкновенный. Отлично пенится, поэтому экономный. Мягко и нежно очищает кожу, не сушит ее.


Молочко для тела уже выделяется, если сравнивать его с другими фирмами. Оно довольно густое и насыщенное, нежно-розового цвета.  Также достаточно экономное, но это скорее всего из-за своей густоты. Разогреваясь в ладонях совершенно небольшое количество средства распределяется по сравнительно большой площади тела. Впитывается быстро и без следа. Кожа остается мягкой и увлажненной. Причем увлажненной не с натяжкой, а именно напитанной влагой, к ней постоянно хочется прикасаться.



Спрей для тела. Это удивительный продукт... Прекрасный!
Я никогда раньше не покупала такие средства. я в них просто не верила. Ну и как вообще можно верить в то, что спиртосодержащая водичка может хоть как то ухаживать за кожей? Ну пахло бы хотя бы вкусно. Но чаще всего и запах этот совершенно номинальный и улетучивается буквально сразу после нанесения.
А тут все наборот. И пахнет волшебно и парфюм по стойкости заменить может.



На первом месте в составе спирт, но спрей совершенно не сушит кожу. Я наношу его на все тело - по несколько пшиков на каждую часть тела.
После использования всех трех средств именно в такой последовательности - гель для душа, лосьон, спрей - я весь день с самого утра пребывала будто бы в раю, все нюхала свои руки, и щупала кожу. А аромат витал в комнате до самого утра следующего дня.

Love Spell


 В принципе я не вижу особо смысла описывать сами продукты из этого набора. В своем действии они идентичны с Pure Seduction. Запах продуктов тоже цветочно-фруктовый. Но сочетание цветов вишни и персика звучит более нежно и трогательно, чем аромат первого набора.
Гель для душа.



Молочко для тела.



Спрей для тела.



В общем, я в полном восторге. Я не только не жалею о покупке, но и уверена в том, что буду постоянно захаживать в VS. Я присмотрела там еще масло для тела или баттер (точно не помню, но с плотной и густой текстурой), по идее оно вообще даст фантастический результат в плане напитанности. А если пользоваться случаем и совершать покупки во время акций, то покупки будут вообще как праздник. Редко бывает столько удовольствия и радости от таких простых и насущных в принципе вещей.

7 комментариев:

  1. Какая красота! Такие красивые упаковки и цветовая гамма, жаль вдохнуть ароматы не получится :) У нас нет VS, а то я бы там, наверное, поселилась ))))
    С покупками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка, спасибо))))) Да, упаковка для меня была отдельным праздником)) все таки как нам мало надо для радости - чтобы вкусно пахло, и красиво шелестело. При чем они на кассе еще и пшикают покупку каким то парфюмированным спреем, муж у меня даже забрал эти бумажки в итоге, и спрятал к себе шкаф, чтобы вкусно пахло )))))))))))))

      Удалить
  2. украшение стола24 января 2013 г., 18:32

    Покупочки впечатляют!!!такое всё конфетно-красочное!!!!жаль,у нас нет такого магазина,красоту в Германию не везут

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!))) Да, вроде пустячные покупки, и сумма маленькая, а я как в раю побывала, второй день радуюсь)))
      У нас в Москве, по-моему, тоже не много этих магазинов, да и продают там только уход косметический и трусы с косметичками. Но и на том спасибо. Из штатов, конечно, не вариант заказывать, золотая получится бандероль(((.

      Удалить
  3. Янусь, тебе награда, жду ответы :) http://jelysee.blogspot.de/2013/01/gorgeous-blogger-award.html

    ОтветитьУдалить
  4. Я положита сей пост в закладки. Буду изучать. Спасибо. Я тьеперь знаю чем себя порадовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Буду рада, если этот пост окажется полезным))).

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.