воскресенье, 20 января 2013 г.

Очищающий пенящийся мусс для умывания Natura Siberica



Марка Natura Siberica очень импонирует мне своими составами, а так же соотношением цена-качество. Именно из-за смешной цены я и узнала, что данный продукт для умывания очень и очень недурен. Да, флакон довольно простой и скромный по своему исполнению, но не совсем не ужасного, а нормального качества. Дозатор для меня лично туговат, приходится нажимать в положении, когда флакон твердо стоит на какой-нибудь поверхности, но это в принципе ерунда.


При нажатии на дозатор жидкость преобразуется в пену, очень средней густоты (как видно на фото ниже), даже менее, чем средней. Но все равно плотности пены хватает, чтобы умыться. Мне достаточно двух нажатий. Средство приятно пахнет, совершенно не мыльное на ощупь. Косметику смывает недостаточно хорошо, во всяком случае, я умываюсь дважды. Но если не накрашена, то вполне хватает и одного раза. Лицо не сушит. Но мне это все равно, поскольку я все равно всегда использую увлажняющие средства после умывания.


В общем, довольно приятная и бюджетная пенка для умывания. При случае можно будет и повторить.

4 комментария:

  1. Я тоже люблю средства,которые быстро заканчиваются - есть лишний повод пройтись по магазинам.Я,кстати,давно присматриваюсь к этой пенке и теперь обязательно ее куплю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня вообще почему то средства очень долго многие расходуются, так к концу, даже если средство нравится, то все равно уже надоедает)))).

      Удалить
  2. А мне больше всего нравится пенка для снятия макияжа с глаз от НС. Ею я пользуюсь так же, как и обычным муссом. Правда, макияж я снимаю спец средством, а пенкой умываюсь уже после или в качестве утреннего умывания.
    Этот мусс мне немного сушит кожу, хотя в целом продукты хорошие, не хуже пенки от Кодали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ян, я что то не видела пенки для снятия макияжа(((. наверное, не особо внимательно смотрела.
      Этим муссом я обычно пользуюсь только тогда, когда вообще не красилась днем. С косметикой когда, то умываюсь уже другой умывалкой и тоже после средства для демакияжа.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.