пятница, 18 января 2013 г.

Лак для ногтей Sophin #153

  Этот лак полюбился мне сразу. Я прощаю ему его мелкие недостатки за безумно красивый цвет и стойкость.


Я очень полюбила в последнее время такие сочные красные ягодные оттенки. Но с ними тоже иногда бывает сложно - сложно найти именно тот самый цвет, которого будет в меру (не слишком пошло-яркий, не слишком тусклый и скучный, не слишком переходящий в другой цвет, например), и сложно найти такой густой и темный лак, который будет сохнуть без особых проблем.


Оттенок 153 мне очень понравился тем, что он напоминает спелую-спелую красную черешню. Такой же сочный, такой же страстный, с мельчайшим шиммером, который не особо заметен издали, но придает деликатный глянец. Это очень праздничный цвет, как мне кажется. Но в то же время, я совершенно комфортно чувствую себя в нем и в будни. Если не считать того, что постоянно хочется разглядывать свои руки, да и посторонние люди тоже обращают очень много внимания на маникюр, поэтому с этим лаком он должен быть в полном порядке - без всяких сколов и потертостей.






 Точно так же как и на светлом лаке Sophin #09 на оттенке #153 остаются следы в виде мельчайших царапинок, даже если лак уже вроде как и давно высох. Все равно его поверхность царапается день за днем. И для меня это пусть и мелкий, но все таки недостаток. Я люблю, чтобы было идеально. Но в отличие от светлого лака, этот устроен так, что на его поверхности эти царапинки совершенно не заметны. Я едва их разглядываю, и то когда изучаю ногтевую пластинку очень пристально и придирчиво. Шиммер сохраняет поверхность визуально гладкой и глянцевой в течение всей носки, а это около четырех-пяти дней без сколов.
Сохнет лак действительно очень быстро.
Наносится совершенно без проблем, сразу плотным и ровным слоем, без полос и проплешин. В принципе, может хватить и одного слоя, но я по привычке все равно наношу два.
В общем этому лаку я очень рада. Жду скорее лета, чтобы носить его на ногах.

*Ну и в завершение фото с пироженками)))). Может, оно и не совсем к месту, но они (пирожные) были такие красивые (и вкусные), что мне очень захотелось их запечатлеть в компании с лачком.





4 комментария:

  1. Очень красивый лак, я и сама "заболела" бордовыми лаками :)
    P.S. фото с пироженками просто восторг! Сразу захотелось сладкого :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка, спасибо)))
      Я заболела такими лаками относительно недавно, кстати, около года где то. Твоим пальчикам и ноготкам, между прочим, очень идут цвета, которые ты выбираешь, и именно такие вот яркие, очень привлекает внимание)).

      Удалить
  2. У меня никак руки не дойдут до этих лаков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да и у меня дошли случайно и только благодаря совету)))

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.