воскресенье, 9 декабря 2012 г.

Губная помада Ultimate Colour Lipstick #010 от Catrice

 За этой помадой я понеслась чуть ли не на следующий день после того, как увидела ее в чьем то посте. Так мне хотелось иметь этот идеальный по цвету нюд.
Тут стоит заметить, что ближайший от меня магазин "Подружка" находится на расстоянии 3-х пересадок (2-х на метро и одной на маршрутке). Раньше в такую даль я могла попереться только за люксовой эксклюзивной новинкой. Но этот цвет... Нежнейший беж с легким оттенком персика. Эта помада мне даже снилась перед поездкой в магазин. Разумеется, я купила бы ее уже при любом раскладе, даже если бы не было тестеров (как и оказалось в реальности) или не понравилась бы текстура.
И я ее купила.


Но текстура поначалу мне как раз и понравилась. Нежная, сливочная, тонко ложащаяся помада... До кучи мне понравился и дизайн помады - и глянцевый черный тяжело лежащий в руке футляр, и заостренный кончик стика, и перфорированные на стике же буквы... В общем я уже была почти счастлива. За такие то деньги, еще бы!
Но первое же нанесение помады на губы сразу же вернуло меня с небес на землю.  То ли губы у меня настолько неидеальны (слишком сухие и в мелких продольных морщинках, но даже самый мой разглаживающий бальзам не спасал ситуацию), то ли все таки помада далека от совершенства, но приручить эту красотку мне не удалось. Да, она ложится очень тонко, но как мне кажется, совсем не равномерно, какими то проплешинами, буквально сразу затекает в трещинки и морщинки, ужасно подчеркивая их. А еще она подчеркивает (по крайней мере у меня) все шелушения. 
Я пыталась наносить помаду и прямо из стика, и пальцами похлопывающими движениями, и кистью - все едино, результат от этого лучше не становится. Увы.



Но справедливости ради нужно отметить, что эти дефекты не бросаются в глаза, они заметны, только пристально разглядывать их с очень близкого расстояния. Хотя для меня это все же не айс. 
Держится помада прилично, исчезает с губ тоже вполне себе равномерно и эстетично. Губы не сушит при длительной носке, но и ухода я не ощущаю никакого. 
В общем и целом я не слишком расстроена, что купила эту помаду. Хочу даже купить еще парочку, но уже ярких цветов (потому как яркие помады всегда значительно лучше по качеству). А 010 номер все же буду иногда использовать и попытаюсь найти еще какие то способы приручения и более удачного нанесения. Все же цвет именно этой помады среди всех нюдов на сегодняшний день мой безоговорочный фаворит.

6 комментариев:

  1. Хм, а мне понравилась на Вас.
    На себе я итакой цвет не представляю. Совсем. Буду мертвечиком.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!) Цвет очень приятный, да. Но вот эта ее плешивость. так и лежит у меня эта помадка, не пользуюсь почти(((

      Удалить
    2. Я думаю, что ее нужно наносить на идеально отскрабированные (зубной щеткой или специальном скрабом) увлажненные бальзамом и припудренные губы. Носить с карандашом. Наслаивать. Первый слой наносить кистью начиная с центра нижней губы. Второй слой прямо из стика. Эээ, если конечно Вам охота танцевать эти танцы с бубнами, что бы приручить эту капризную особу.

      Удалить
    3. Вообще советы дельные)))) спасибо!) да, у меня постоянно какие то неидеальные губы, и это часто вредит эстетичному виду помады. было желание выбросить вовсе эту помаду, но решила, что из-за цвета все таки пару раз по случаю готова пострадать с нанесением)))) и буду делать по предложенной Вами схеме))))

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.