вторник, 6 сентября 2016 г.

Помада для губ MAC Lustre Lipstick Midimauve


В последнее время во мне с новой силой вспыхнула любовь к помадам от MAC. И надо сказать, сейчас я не могу понять, почему раньше я отказалась от них полностью в пользу люкса. Все таки таких интересных оттенков, какие есть у бренда, надо еще поискать.
На этот раз мне захотелось чего-то более спокойного и пригодного для ежедневной носки и с любым макияжем. Выбор пал на помаду с говорящим оттенком Midimauve.



Я в восторге от этой помады. Мне безумно нравится и ее спокойный оттенок, и нежная шелковистая текстура, и то, как она ведет себя на губах.
Цвет выглядит бежевым, но если вглядеться, то становится ясно, что это больше розово-лиловый, что делает данный нюд не плоским и таким нтересным.





Помада не матовая, в ней содержится мельчайший и деликатнейший перламутровый шиммер, который не виден на губах, а только придает им атласного блеска.




Помада отлично ложиться прямо из стика, очень ровно и без всяких проплешин. И один слой выглядит хорошо, и несколько, разница заключается только в плотности оттенка.
Шелушений не подчеркивает, губы не сушит, наоборот есть ощущение смягчения и легкого увлажнения, стойкость приличная (если не есть, ну или аккуратно перекусывать, то останется на месте и не даже не потускнеет). Подходит к любому настроению, макияжу и, как мне кажется, оттенку кожи.


Вердикт помаде - прекрасный образец в своем роде, с первого мгновения мне стало понятно, что она станет одной из моих самых любимых.


10 комментариев:

  1. Приятный, не броский оттенок. Я такие люблю ))

    http://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, мне кажется, такой большинству будет по душе))

      Удалить
  2. Очень красивый спокойный оттенок, мне нравится)

    >>my blog<<

    ОтветитьУдалить
  3. На губах вижу нотки лиловые) Яна, тебе идет цвет. У меня есть несколько маковских помад, губы не сушат, хотя раньше это был их недостаток, видимо формулу доработали. А я все больше яркими увлекаюсь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, спасибо) у меня есть одна МАСовская, которая чуть подсушивает. Недавно ее покупала, и она яркая довольно, так что я думаю, что оттенок оттенку рознь, но все равно в смысле увлажнения губ стало действительно сильно лучше у МАС)))так что может и в самом деле что-то доработали)

      Удалить
  4. Действительно интересный оттенок, приятный, эдакий холодный беж с лиловой ноткой. Тебе очень очень идет эта помада!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. с некоторыми карандашами смотрится довольно теплым оттенок, но все равно интересным))) спасибо)

      Удалить
  5. Прекрасный оттенок на каждый день, спокойный, элегантный=)))



    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а с более темным карандашом становится вполне вечерней)))

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.