понедельник, 15 августа 2016 г.

Парфюмерная вода Victoria`s Secret Scandalous


Скандал, говорите? Интрига? Да тут и гламура то кот наплакал, не говоря уже о каких то загадках, сексуальности и прочих атрибутах обольщения. Но забегая вперед скажу, что это парфюм все равно стал одним из моих любимых.
Началось все с помешательства на товарах от Victoria's Secret в принципе. Я скупала домашнюю и спортивную одежду, белье и аксессуары.  Конечно, я не могла устоять от покупки еще и аромата.
Упаковка просто огромная - не могла марка поскромничать даже в этом. Я обычно храню все свои парфюмы в оригинальных коробках, но эту пришлось выбросить, настолько она гигантская. Хотя при покупке получить такую весьма приятно (наверное, это психологический момент - мол заплатил много, но и получил что-то большое).


Сам флакон мне очень нравится, хотя я обычно предпочитаю что-то более лаконичное. Рифленое розово-фиолетовое стекло, пульверизатор в виде груши, украшенной атласными лентами, золотые детали... тут вообще все как надо - винтажно и гламурно. Кстати, пульверизатор открывается и закрывается путем поворачивания золотистого металлического клапана.





Композиция же проста до примитивности. 

Верхние ноты -  малиновый ликер;
Средние ноты -  черный пион;
База - сладкое пралине.

Я слышу и различаю все ноты. Как ни странно, аромат не является тяжелым и липнущим от сладости, он не удушает и не надоедает. Удивительно, но Scandalous для меня скорее легкий, чем основательный и плотный. Пион и малиновые нотки не дают приторности звучать в полный рост, а сладость пралине дарит уют и тепло. Шлейфа как такового нет, аромат сидит очень близко к коже. Особой стойкостью тоже не может похвастаться - я слышу его часов пять, не больше.
Но за что я его полюбила, так это за то, что не смотря на всю свою простоту, он нисколько не надоедает. Я могу использовать Scandalous в любое время дня, с любым образом и под любое настроение - он впишется отлично в любом случае. Если не знаю, какой парфюм выбрать сегодня, то беру его. И еще в нем просто комфортно и легко, а это не маловажная деталь.


9 комментариев:

  1. Боже мой, какой флакон, уже хочу только ради него!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там еще интереснее были флаконы))

      Удалить
  2. Оформление такое интересное )) Кажется, что аромат будет тяжелым ))

    http://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне тоже так казалось, я бы даже хотела, чтобы он был потяжелее))) но он вот такой средний

      Удалить
  3. Флакон с розой - супер! А я и не знаю их парфюмерию совсем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, честно говоря, для ценителя парфюмерный ряд у них очень средненький - все такое приятное, сладкое и цветочное без каких то изысков. Но по настроению будет не хуже многих водичек из обычного люкса

      Удалить
  4. Красивый флакон - под стать названию. =)
    Интересно, а черный пион пахнет как классический бело-розовый или как-то по-особенному? )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Заешь, пионовая нотка там не так сильно слышна, чтобы я смогла о ней составить четкое мнение))) но по ощущениям, небольшая разница все же есть

      Удалить
  5. Флакон невероятно красивый! Я люблю не надоедающие и не приторные ароматы, надо будет послушать его при случае.
    Подписалась на блог:) Заходите в гости) verabelblog.blogspot.com

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.