суббота, 4 июня 2016 г.

Крем для ног Gehwol Lipidro Cream


Давно мне хотелось попробовать продукцию данной марки, но все как то руки не доходили. То в моем загашнике имелось достаточное количество средств по уходу за ногами, которые меня устраивали, то Gehwol просто не встречался в магазинах (или ассортимент был скуден).
Но потом как то все сошлось. И слава богу, потому что крем оказался просто шикарным.
Я помню, что я писала про другие средства для кожи стоп весьма хвалебные отзывы. Так вот, я беру свои слова назад. Все предыдущие продукты для ног в моей жизни были сущие дилетанты в сравнении с  Lipidro Cream.


Крем имеет комфортную для нанесения негустую консистенцию. Он даже больше похож на молочко. Ничем практически не пахнет. Легко распределяется и довольно быстро впитывается, не оставляя ни жирной, ни липкой пленки. Ну а эффект - основной гвоздь программы. Кожа стоп становится мягкой и гладкой уже после пары применений. Если использовать крем регулярно, то ваши нежные пяточки гарантированно будут вызывать у вас прилив радости и гордости. 
В общем, я не вижу смысла долго говорить, это просто надо пробовать. Мой восторг не утихает уже с зимы, с тех пор ка я вскрыла первый, но не последний тюбик.

5 комментариев:

  1. Да, Яна, согласна, крем-супер! Я маме сначала купила, она так довольна, что другими марками пользоваться перестала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и у меня склад остался лежать других кремов)))

      Удалить
  2. Ого! Какой отличный отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я его выбрала одной из первых покупок у марки именно за хорошие отзывы, но не ждала, что удивление будет таким приятным))

      Удалить
  3. Поробую разыскать это чудо-средство! Спасибо!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.