среда, 30 марта 2016 г.

Масло для восстановления волос Londa Professional Velvet Oil


С тех пор, как я решила попробовать отрастить волосы, большинство моих косметических интересов лежит в плоскости ухода за локонами и кожей головы. Недавний период катастрофически сильного выпадения не добавил мне расслабленности в моей стремлении. За довольно короткий срок я купила массу продукции по уходу за волосами, и конечно же, не могла обойтись без масла. Мне подумалось, что для длины оно не повредит, а еще я помню невероятный блеск и мягкость, которые дают масла еще со времен Kerastase
Я также помню, что какого-то особого вау-эффекта не было, и поэтому в этот раз решила не сорить деньгами и не брать слишком дорогой продукт. Выбор пал на довольно неплохо зарекомендовавший себя в моих глазах бренд Londa Professional, и в итоге я взяла Velvet Oil. Жалеть мне о покупке не пришлось.


Первое после приемлемый цены, что выгодно отличает это масло от уже упомянутого Kerastase - это стеклянный флакон. Понятно, что если речь идет о поездках, то тут этот критерий становится минусом из-за веса, но мне все равно приятней держать в руках более увесистые флаконы, и чувствовать приятный холодок стекла, а не пластик.


Дозатор качественный и удобный. Ничего не пачкается в процессе использования, и подается необходимое количество продукта (мне хватает одного нажатия на всю длину).


Еще одна отличительная особенность - невероятно приятный запах. Мне он чем-то напоминает кокосовую отдушку, но при этом аромат не такой плотный и тяжелый.
Если говорить об эффекте от использования масла, то тут оно проявило себя не хуже и не лучше, чем Kerastase. Волосы хорошо разглаживаются, утяжеление при этом отсутствует, а также нет никакой дополнительной жирности. Неплохо смягчает и усиливает естественный блеск локонов. Эффект не накопительный, а видимый только при использовании масла.


В общем, я вполне довольна этим маслом. Огорчает меня только одно - что я не попробовала его раньше вместо его дорогого собрата, это сэкономило бы мне неплохую сумму.

4 комментария:

  1. Формат удобный, я не пробовала его, но масла постоянно в уходе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, Ами, у тебя шикарные волосы, так что если ты постоянно ими пользуешься, то и мне не грех взять пример)))

      Удалить
  2. Ах, люблю масла для волос!
    Длинным волосам без масла никак. )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я некоторых отзывах читала, что от масел стали ломкие волосы, но я не верю в это

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.