пятница, 14 августа 2015 г.

Крем для рук L'Occitane Dry Skin Hand Cream


Давненько я хотела попробовать этот крем, но как-то все не получалось. То презентуют что-нибудь, то сама куплю не дойдя до магазина марки. Но прошедшей весной, все таки пришлось дойти и купить. Потому как состояние рук было просто ужасное. Почему-то именно к концу зимы и весной, мои руки начинают сохнуть и выглядеть из-за этой сухости ужасно. Кожа становится похожей на пергамент. Обычные кремы не справляются. Этот с высоким содержанием масла ши вызывал определенные надежды.
Ну и в принципе он их оправдал.
Крем очень густой по консистенции, плотный и насыщенный. Достаточно одной крупной горошины, чтобы нанести на обе руки. Распределяется и впитывается довольно легко и быстро. Смягчение и увлажнение кожи ощущается сразу. Казалось бы, ну чего еще желать?
Но минусы все таки нашлись. При довольно хорошем насыщении кожи влагой и смягчающими компонентами эффекта мне хватает максимум до середины следующего дня (это если я щедро нанесу крем на ночь), а хотелось бы все таки хотя бы до вечера дотягивать. И тут же всплывает второй недочет - его цена. Она, конечно, не заоблачная, но в свете вышесказанного, я считаю, что можно найти аналог и подешевле. Например, у Sally Hansen есть прекрасный питательный крем для рук в оранжевой тубе, который ничуть не уступает этому экземпляру, разве что стоит на порядок меньше. 
Ну а третий небольшой, но для меня заметный, минус - это крышечка. Да, она выглядит весьма аутентично, но мне все же с ней не так удобно, как с обычными крышками, которые откручиваются или просто защелкиваются.



Как итог, могу сказать, что крем достойный, но не являющийся все же уникальным и незаменимым. Повторять его я, наверное, буду, но только в случае, если не найду в продаже уже упомянутый крем от Sally Hansen.

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Ами, так и я тоже)))) уже даже пару раз казалось, что нашла, но нет... кожа рук как будто становилась еще капризней и менялась и идеал снова был недостижим)))

      Удалить
    2. Мне ближе всех к идеалу кажется Аведа крем.

      Удалить
    3. Не пробовала. Учту))))

      Удалить
  2. Классика жанра! Мне кажется, он один из самых знаменитых кремов для рук. =)
    Но согласна с тобой, можно найти и лучше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я потом подумала и вспомнила еще один крем, который, на мой вкус, гораздо лучше)

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.