воскресенье, 30 августа 2015 г.

Очищающая маска двойного действия GLAMGLOW Powermud Dualcleanse Treatment

Я давно хотела попробовать маски марки GLAMGLOW, но все сомневалась. Многие пищат от восторга, но есть и те, кто остался разочарован. Именно эти неоднозначные мнения, да к тому же немалая цена долго сдерживали мой покупательский пыл. Плюс, я довольно ленива, когда дело касается масок, и продукт должен быть действительно ВАУ!, чтобы я пользовалась им регулярно, а не пылила на дальней полке шкафа. 
Но недавно я прочитала похвальный обзор на средство для умывания от марки у Ами, а она часто находит интересные и стоящие штуки. Ну в общем я определилась, что мне все таки оно надо, поделилась своим хотением с сестричкой, а она в итоге подарила мне эту маску на ДР.


Я не могла терпеть и решила испытать ее в тот же вечер. И была очень приятно удивлена. Но обо всем по порядку.
Во-первых, мне очень понравилась упаковка, начиная от коробки из плотного картона, до баночки с кокетливой звездой на крышке. Это яркое оформление, блеск серебристых деталей дизайна, да даже и само название - абсолютно все мне по душе.
Маска имеет консистенцию среднюю между гелем и кремом. То есть она достаточно жидкая, чтобы ее можно было легко нанести необходимой толщины слоем. Цвет зеленовато-серый. Пахнет странно, но, на мой вкус, вполне приятно и даже как то свежо.



Состав тоже впечатляет. Помимо глины, которая призвана очищать и балансировать выработку себума, в маске содержится комплекс масел, способствующий усилению действия компонентов, а также витамины. 
Маску нужно наносить на очищенную кожу. Я наносила довольно тонкий слой, то есть использовала не более одной крупной горошины продукта, этого оказалось вполне достаточно. Так что выходит вполне экономично.
Сразу после нанесения и в течение минут пяти, пока маска не начала подсыхать и схватываться, я ощущала довольно сильное покалывание и пощипывание. Но честно скажу, это было даже приятно, а не вызывало дискомфорт. 
Спустя положенных десять минут, когда маска полностью высохла, я, следуя инструкции смочила ее по всей площади теплой водой. И тут меня ждал очень приятный сюрприз. В отличие от других масок на основе глины, которые я пробовала ранее, эта размокла до консистенции масла за пару секунд после соприкосновения с влажными руками. Производитель уверяет, что это масло и есть, и советует прежде, чем его смывать, сделать массаж лица. Я так и поступила. Потом просто ополоснула лицо водой. 
Результат был очевиден сразу. Я смотрела в зеркало и не верила своим глазам. Поры на щеках заметно сузились, черные точки в области носа стали почти незаметны, около половины из них вообще словно стерли ластиком. Цвет лица стал ощутимо свежее и однороднее. Сама кожа будто немного подтянулась и матово засветилась, особенно это было видно на лбу.
Производитель обещает, что при регулярном использовании эффект станет накопительным, таким образом лицо будет дольше оставаться матовым, а высыпания и прочие неприятности будут беспокоить куда реже.
Сказать, что я довольна этой маской - ничего не сказать. Прекрасный продукт, выполняющий все свои обещания. Буду однозначно пробовать и другие линейки GLAMGLOW.

5 комментариев:

  1. Яна, а я то зеленую еще не пробовала, надо бежать за ней)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, она сейчас в ИДБ со скидкой в 40% )))) решила с нее поэтому начинать)

      Удалить
  2. Не поняла]6 сколько она стоит?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да я нигде и не указывала цену))) стоит около 4 500 (плюс/минус), но именно эту зеленую сейчас можно купить в ИДБ со скидкой в 40%

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.