среда, 15 апреля 2015 г.

Термозащитный крем для волос L'oreal Professional Absolut Repair Lipidium


Вообще, я не жалуюсь на состояние своих волос. Я регулярно пользуюсь феном, делаю окрашивание (интенсивное тонирование), но они не секутся, не ломаются, не склонны к сухости или тусклости. Периодически я страдаю от усиливающегося выпадения волос, но это, как все понимают, уже больше связано с состоянием кожи головы, гормонами и здоровьем в целом организма. Так что покупать специальное средство для защиты от высоких температур было скорее капризом.

Сперва я купила спрей другой марки. и он мне совершенно не подошел. Через пару дней по горячим следам был приобретен Absolut Repair Lipidium. На этот раз я решила, что лучше выбрать кремовую текстуру, хотя поначалу избегала ее - мне все казалось, что жидкие аэрозольные средства будут легче распределяться по волосам.



Продукт мне понравился с самого начала. У него плотная кремовая консистенция с легким ненавязчивым ароматом, который, к сожалению, мгновенно улетучивается с волос. Средство не липкое и совершенно невесомое. Не утяжеляет волосы и не способствует ускорению их загрязнения.
Для разового применения мне хватает порции крема размером с крупную горошину. Я растираю продукт между ладонями и наношу на подсушенные полотенцем, чуть влажные и расчесанные волосы. Надо заметить, что на руках не остается никаких неприятных ощущений, их даже не нужно мыть.
После нанесения приступаю к привычной укладке с помощью фена.


Как я уже сказала, волосы у меня визуально в хорошем состоянии, так что мне крайне сложно оценить, работает ли крем по его прямому назначению или нет, то есть присутствует ли защита от термического повреждения. Так что скажу просто о своих общих впечатлениях. Absolut Repair Lipidium совершенно точно смягчает волосы, делает их нежнее и шелковистее на ощупь. К тому же средство дополнительно укрощает статику. Каких то иных эффектов я не заметила. Но все равно довольна, потому что меня все же греет мысль о том, что моим волосам стало несколько безопаснее контактировать с феном.

7 комментариев:

  1. В наши дни редко встретишь девушку, что не жалуется на состояние волос:) Немножко завидую даже:) Еще не пробовала Absolut Repair Lipidium, но мне уже заранее нравится, что средство не липкое и не утяжеляет волосы. Для меня это очень важно.
    Благодарю за рекомендацию:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оно настолько невесомое и неощутимое на волосах, что даже все время кажется, что маловато нанесено)))))
      На качество не жалуюсь, а вот на их редеющее порой количество бывает...

      Удалить
  2. Мне тоже понравилась кремовая текстура!

    ОтветитьУдалить
  3. хорошее средство!
    http://mosaictrends.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Join my giveaway and win masterpiece by legendary jewelry designer from Tokyo! http://differentcands.blogspot.com/2015/04/giveaway-lung-ta-flag-ear-cuff-open.html

    ОтветитьУдалить
  5. повезло вам с волосами)а я спреями пользуюсь постоянно.Уже давно хочу попробовать и крема,поищу этот кремчик)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, до идеальных волос мне, конечно, как до луны))) просто я, наверное, не столь к ним требовательная, как некоторые девушки, вот и устраивает почти все)))))

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.