вторник, 13 января 2015 г.

Шампунь и кондиционер для волос Frederic Fekkai из серии Full Blown Volume


Давно хотелось попробовать продукты для волос именно этой марки, но как то знакомство все откладывалось и откладывалось. И дооткладывалось до того, что марка просто исчезла с российского рынка. От этого терпеть стало просто невозможно, и я заказала шампунь и кондиционер через интернет, чего делать обычно совсем не люблю.
После знакомства с этой парочкой я ругала себя последними словами, потому что раньше не созрела на покупку. Очень и очень они пришлись мне по душе.

Шампунь Frederic Fekkai Full Blown Volume Shampoo

Шампунь имеет позитивно яркий желтый оттенок, довольно жидкую консистенцию и невероятный бодрящий, правдоподобный аромат цитрусовых. Запах сильный, но на моих волосах после мытья не задерживается. Не смотря на явную текучесть, продукт довольно концентрированный, так как даже небольшая капля вспенивается легко и быстро до состояния обильной и плотной пены. Волосы промывает хорошо даже с одного раза, но я привыкла намыливать по два. Волосы слегка спутывает, так что без кондиционера не обойтись.

Кондиционер Frederic Fekkai Full Blown Volume Conditioner

Кондиционер похож на любого обычного своего собрата. Легкая, гелеобразная текстура позволяет легко распределяться средству по волосам, за счет чего оно тоже довольно экономное в использовании. Запах менее выраженный, чем у шампуня, но тоже цитрусовый и приятный. Продукт прекрасно справляется со спутанными волосами, а также статическим электричеством.


Что касается основного обещания производителя - создания объема - я его не заметила. То есть вообще. Даже наоборот, наверное. Шампунь и кондиционер придали большую гладкость волосам, а также сделали их невероятно блестящими, за счет чего кажется, что прическа менее объемная. Но я не разочарована, и вот почему. Блеск и сияние, которые появляются после мытья, просто колоссальные. Волосы становятся очень мягкими и словно шелковыми на ощупь. Не смотря на то, что объема нет (хотя его можно создать с помощью мусса и фена), есть ощущение, что между волосками стало больше воздуха, они словно отталкиваются друг от друга, за счет чего создается некий тактильный эффект большей плотности и мягкости. Ну и длительное ощущение чистоты волос не может не радовать.
В общем, не смотря на то, что в последнее время я открыла для себя несколько удачных средств для волос, эта парочка уверенно теснит всех с моего мысленного пьедестала. Подумываю заказать еще парочку про запас.

6 комментариев:

  1. Да, марка известная! Я только в голове держу, нужно пробовать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я так долго держала))) сама не знаю, почему))

      Удалить
  2. у меня тоже всегда промахи с объёмом,но как здоров,что эта серия придала сияние и блеск!!!( ну его,этот объём)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я вообще не верю в объем от шампа и кондея, один только раз встретилось исключение - шампунь от Лаш, но хоть объем и появился, волосы стали сухими и как проволочки(((
      а так со специальным муссом можно хоть дом на голове сделать)))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Я вообще о ней случайно узнала. Увидела у главной героини в ванной в любимом сериале))))))

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.