четверг, 2 октября 2014 г.

Бархатистый лосьон для теля Silky Lotion Malasian Coconut Yves Rocher

 Не была особым почитателем марки, но после знакомства с гелями для душа, которые покорили своими ароматами и нежностью, прониклась и стала потихоньку осваивать остальной ассортимент. Очень люблю кокосовый аромат, потому этот лосьон взяла без колебаний.
Кстати, держится аромат очень долго. Часа 4 я его точно ощущаю на коже. И даже немного проникает в одежду, если сразу после применения одеваться. У меня так благоухает теперь банный халат.
Но меня ждал сюрприз. Может быть у меня что-то не то с ольфакторным восприятием, но я не слышу кокоса. Ну или почти не слышу. Основной аромата мне чудится ваниль и запах нагретых солнцем деревяшек. Это тоже, в общем-то, не плохо, но хотелось другого.
Лосьон очень легкий, при распределении и втирании в кожу иногда кажется, что размазываешь воду. Текстура, и правда, бархатистая и нежная, и кожа становится после нанесения бархатистой на ощупь. Впитывается продукт очень быстро, буквально за пять минут. Мне увлажнения хватает, но, мне думается, что для обладателей более сухой кожи его будет недостаточно. 


Минусы тоже есть, но они касаются упаковки. Огромная бутылка в 400 мл с огромным же горлышком и средством внутри со столь текучей текстурой. Согласитесь, уже понятно, что пользоваться продуктом и дозировать его неудобно. Чтобы получить дозатор в подарок, нужно было купить еще один лосьон такого же объема. Покупка самого дозатора не предусмотрена. Ну не знаю, как кому, а мне это не понравилось. Зачем мне 800 мл средства? А вдруг оно мне не понравится? В общем, какой то развод.
Ну а в целом я осталась вполне довольна самим лосьоном. Приятный продукт за очень доступную стоимость.

12 комментариев:

  1. Кокосовый аромат, ммм) я тоже люблю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а многим он кажется примитивным и слишком приторным)))) но я не из таких) спасибо за комментарий, Ами!)

      Удалить
  2. Да, действительно упаковка очень неудобная. Как по мне так 800 мл и за год не использовать, тем более этот продукт как и любой другой может надоесть, каким бы замечательным он не был.
    Если закрыть глаза на недостатки дизайна, то средство вполне заслуживает внимания. Люблю такие ароматы, сладкие, ванильные:), к тому же после душа всегда приятно порадовать себя чем-то подобным)
    Хорошего дня и отличного настроения:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо, и взаимно!))
      не знаю, буду ля даже повторять этот продукт. и правда ведь, может надоесть

      Удалить
  3. у менябыла похожая бутылочка,только не кокосовая,ужасно неудобная упаковка,я больше крема пролила на пол,чем на себя)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, неудобно)) я пока на пол не пролила, но с руки уже приходилось назад отливать в бутылку)))

      Удалить
  4. Одно время это был один из моих любимых лосьонов) Про упаковку согласна, не очень продуманно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, если станет любимым, то я могу и потерпеть неудобство))) но скорей всего, что наскучит просто)

      Удалить
  5. На германском сайте Ив Роше есть возможность заказать за 1 евро дозатор для их продуктов разного объёма. Я заказала для флаконов 400 мл (для "фруктовой" серии) и 300 мл (для шампуней в плоских флаконах). Теперь не мешало бы дозатором на 200 мл разжиться (для шампуней в цилиндрических флаконах).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О! Спасибо огромное за наводку! У меня есть возможность попросить друга купить и привезти. Или отправить мне почтой)))

      Удалить
  6. Мне нравятся гели от Ив Роше, они всегда приятно пахнут)

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью согласна))) гели у них просто замечательные)

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.