вторник, 3 июня 2014 г.

Тени для век от Inglot Eye Shadow D.S. 493, AMC Eye Shadow Shine Square 45, Eye Shadow D.S. 459


Я уже писала про тени Inglot, и снова могу повторить, что они мне очень нравятся. Огромное разнообразие цветов, отличная пигментация, приемлемая цена, возможность самому составить палетку на почти любое количество оттенков, хорошее качество - что еще нужно для такого продукта?

Это вторая моя палетка данной марки. И она сильно отличается от первой.
Во-первых, сама палетка устроена иначе, футляр имеет крышечку, которая не отсоединяется, а открывается вверх и не до конца. Как оказалось, скользящая крышечка на магнитах была для меня более удобна, ее легко снять не повредив маникюр, тут же приходится прикладывать некоторые усилия, рискуя сломать ногти. Во-вторых, на внутренней стороне крышки имеется зеркало, но оно остается невостребованным, так как угол обзора при полностью открытом футляре слишком мал.


В-третьих, к этой палетке уже прилагается двусторонний аппликатор - весьма посредственный и поэтому тоже бесполезный.


Касательно же самих теней, никаких нареканий нет. Цвета из этой палетки для меня не на каждый день, скорее для особого настроения.





Eye Shadow D.S. 493 - нежный лиловый оттенок с легким едва заметным шиммером. Прекрасно подходит к моему цвету глаз, и делает их более зелеными. В общем-то, именно из-за него и затевалась вся эта палетка, остальные оттенки взяла уже до кучи. Но лиловый хоть и прекрасен, а все таки не так прост, легко добавляет усталости глазам и делает их заплаканными, поэтому его я использую или в сочетании с подводкой или обязательно подвожу слизистую нижнего века кайалом.
AMC Eye Shadow Shine Square 45 - лимонно-золотой оттенок без отдельных крупных блесток. Очень люблю золотые блики на веках, но в данном случае хотелось именно лимонного подтона. Этот оттенок хорош тем, что его можно положить и плотно до металлического блеска, и растушевать до легкой прозрачной вуали, оставив лишь намеком на золото.
Eye Shadow D.S. 459 - кофейный темно-коричневый оттенок с легким незаметным шиммером. Мне от нравится тем, что не содержит теплых красных и рыжих пигментов, и потому не делает взгляд уставшим. Так же плюсом является то, что его можно сочетать как с матовыми, так и с блестящими тенями, он прекрасно вписывается в обоих случаях.


Подводя итоги могу сказать, что тени достойны комплиментов, а вот при выборе палетки для них стоит дважды подумать, какой формат будет более удобным.

8 комментариев:

  1. Золотисто-лимонный и лиловый - просто созданы друг для друга, по-моему. Отличная палетка.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я эти два оттенка соединяю в дуэт))))

      Удалить
  2. Красиво цвета подобраны! Eye Shadow D.S. 459 очень понравился - в блокнотик)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, брала не особо думая, совместимы или нет, а потом уже оказалось, что подходят друг другу))))

      Удалить
  3. Красивая палетка, очень интересное сочетание цветов. Я вот совсем не умею сочетать нестандартные цвета в макияже глаз. Иной раз вижу палетки и вроде цвета красивые, но что куда наносить - фантазия не работает. В итоге, если покупаю палетку из нескольких оттенков, пользуюсь одним-двумя от силы...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка, я тоже не особо умею сочетать, и использую обычно не больше трех. а если уже больше, то это как правило по чьим то схемам))))
      спасибо!)

      Удалить
  4. какая красивая палетка ,цвета изумительные,особенно лимонный!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька!))) я последнее время холоднее стала относится к теням, как и ты, но все равно пользуюсь, поэтому стараюсь за них слишком много не платить. Инглот оказались в этом смысле находкой)

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.