понедельник, 10 февраля 2014 г.

Средство для умывания Lumene Basic Blue Cleansing Gel


Купила этот гель совершенно случайно. Из-за любви к средствам для очищения кожи мне постоянно хочется пробовать что-то новое, даже не смотря на то, что уже есть любимчики. И гелю удалось меня удивить.
Средство просто бесподобно пахнет свежестью и васильками. Не знаю, как пахнут васильки, и пахнут ли вообще, но в голову приходят именно они. Даже если бы на тубе их не изобразили, я бы все равно думала про них.


По внешнему виду гель - густой и прозрачный. Мне чем-то даже напомнил гель для укладки волос. И самое удивительное и необычное - он не мылится. Совсем. Ни с водой, ни без воды. Пены нет. Консистенция и текстура геля остается неизменной в течение всего процесса умывания. Ну разве что только слегка разбавляется водой.



Может быть, именно поэтому гель не так тщательно смывает макияж, как хотелось бы. Лично мне чистоты не хватает, хотя никаких пленок, жирности или визуально видимых следов косметики нет. Но все таки вечером я этот продукт не использую, а умываюсь им по утрам, когда хочется просто свежести.
Чувства стянутости после очищения тоже нет, но средство совсем не агрессивное, поэтому я даже не удивлена.




В общем, очень необычный и довольно приятный продукт за совсем небольшие деньги.

14 комментариев:

  1. Мне нравится марка Люмене, вызывает у меня почему-то очень положительные эмоции и особый интерес. Пробовала всего несколько средств и все они мне понравились. Жаль, в Германии (по крайней мере в моём городе) нет этой марки... С удовольствием купила бы на пробу, т.к. как раз закончилась моя умывалка и нужно срочно лететь в магазин.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже пробовала не так много у них, но впечатления приятные))) ну и как то они не сильно навязываются покупателю по сравнению с другими, это мне тоже импонирует

      Удалить
  2. Спасибо за отзыв, а я люблю пену при умывании)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, знаешь, я бы наверное тоже не взяла, если бы узнала сразу, что не пенится)))) но ничего, будем считать, что это был приятный эксперимент))

      Удалить
  3. А мне нравится очищающая пенка с морошкой, очень приятна в использовании!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, спасибо! в следующий раз обязательно возьму ее попробовать, потому что марку уважаю)))

      Удалить
  4. интересно,что не пенится,хотя у меня тоже молочко для лица не пенится,как-то к этому потом привыкаешь))) жаль,что у нас нет этой марки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у нас она повсеместно, но не особо заметна среди прочих)))

      Удалить
  5. Очень интересно, что не пенится! Захотелось попробовать) Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викки, спасибо)))) ну она такая. на любителя, да))) вот муж мой вообще в восторге от нее оказался)) а мне просто достаточно приятной показалась)

      Удалить
  6. Пробовала этот гель, понравился. Действительно приятный. Покупала 2 раза. Вот планирую еще разок приобрести.

    Вообще марка Lumene привлекает разнообразием продукции. Всегда стою у стенда и долго выбираю :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пока не планирую именно гель повторять, но вот другие продукты из этой же "васильковой" линейки хочу попробовать))))

      Удалить
    2. Из этой серии мне понравился тоник. Тоже 2 раза покупала его. Такой приятный свежий запах! После использования нет ощущения липкости на лице, приятно освежает и тонизирует)) советую)

      Есть также дневной и ночной крем этой же серии. Мне больше понравился дневной. Он легкий по текстуре, хорошо идет под макияж. Но вот ночной мне не понравился... запах у него не совсем васильковый..и на лице неприятное ощущение маски. Может конечно он мне не подошел... Посмотрите, вдруг понравится!))

      Удалить
    3. Спасибо огромное за отзывы!))) тоник у меня сейчас как раз заканчивается, так что можно будет взять на пробу, ночной крем я только недавно нашла свой идеальный, и этот вопрос пока не стоит))) а вот дневной - все еще разыскивается)))) так что присмотрюсь) Спасибо!)

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.