суббота, 15 февраля 2014 г.

Восстанавливающий ночной крем Decleor Aroma Night


С косметикой Decleor у меня сложные отношения. Я искренне стараюсь ее полюбить, но она не всегда отвечает мне взаимностью. Так, например, матирующий тоник этой марки у меня номер один среди тоников. Их ароматические эссенции - просто волшебны. А вот с некоторыми другими продуктами отношения не сложились. Они вызвали у меня аллергию. Так случилось и с этим кремом.

Крем заключен в стеклянную банку. Дизайн довольно простой, без всяких выкрутасов, лаконичный.


Крем имеет белый цвет и плотную густую текстуру. Пахнет эфирными маслами, как практически вся гамма средств марки.




Крем, как я уже сказала, очень плотный. Благодаря этому же и экономный - нужно совсем небольшая горошинка на все лицо. Но не смотря на свою плотность, от тепла рук крем очень быстро начинает таять, приобретает пластичность и даже больше становится похож на масло по текстуре, чем на крем. Наносится он поэтому легко, без усилий распределяется. Впитывается средне.


Я успела попользоваться этим кремом примерно недели три. В этот период времени все было хорошо, меня все устраивало - и степень увлажненности кожи утром, и ее напитанность. Крем и правда хорошо справляется с поставленными задачами. У меня исчезло шелушение кожи от морозного воздуха. Но прошли эти три недели, и меня настигла аллергия. Хоть и не в самом жутком ее проявлении, но все равно приятного мало. Так что с продуктом с сожалением пришлось расстаться.

8 комментариев:

  1. Вот неблагодарный!!! Выглядит так нежно! Хорошо, что поняла от чего аллергия, у меня столько средств в ходу, если случается что-то очень сложно вычислить предателя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, ты права, он и правда нежный очень, поэтому и жаль, что не подошел) а вычислить было не сложно, с этой маркой у меня через раз так. я только с Деклеора и столкнулась с аллергией на косметику

      Удалить
  2. жалко что все таки аллергия! но хорошо что сразу удалось определить и устранить :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Обидно. Но, к счастью, есть барахолка, где его можно обменять, что я и сделала)))

      Удалить
  4. жалко что аллергия и хорошо,что ты поняла,что это от него

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это было не сложно - понять))). у меня уже были другие средства Деклеор, на которые тоже была реакция. но и правда жаль. что вот кроме как методом проб и ошибок не узнаешь, подходит тебе средство или нет.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.