среда, 22 января 2014 г.

Гель для умывания с водяной лилией Darphin Cleansing Foam Gel With Water Lily


Марка Darphin давно и прочно завоевала мою симпатию. У нее довольно приятные составы, основанные на натуральных ингредиентах, при этом не вызывающие у меня аллергии.
Данное средство для умывания не стало исключением. Я часто возвращаюсь к нему, лишь иногда отступая от традиции и привязанности лишь для того, чтобы попробовать что-то новое в очищении и снова убедиться, что для меня этот гель - номер один на сегодняшний день.
Причины такой симпатии довольно простые - тут для меня все сошлось. Все что мне нравится, смогло уместиться в один тюбик. Кстати сам тюбик... Чуть матового прозрачного пластика туба, с откидной крышечкой. Мне такой вариант упаковки средства для умывания очень по душе, так как им мне удобней пользоваться, не надо ничего откручивать.
Второй приятный момент - очень свежий и нежный запах геля. Я каждый раз получаю от него удовольствие при умывании, за несколько лет использования он так и не надоел мне.
Гель очень хорошо пенится, достаточно небольшой капли, чтобы получить объемную пену для умывания всего лица. Но пена хоть и объемная, но не очень плотная. Она получается такая шелковистая и нежная, не мелкодисперсная. Это мне тоже очень нравится, есть какое ощущение легкости в самом процессе использования благодаря такой текстуре пены. Отчасти из-за этого же она легко и без следа смывается, не оставляя после себя никакой пленки. 
Чувство стянутости тоже отсутствует. Равно как чувство очищения до скрипа, но я его и не люблю. Просто свежая, гладкая и чистая кожа, которая как будто начинает дышать.
Косметику смывает хорошо, но не отлично. Хотя я обычно и не смываю макияж гелями или пенками для умывания, а предварительно использую специальные средства для демакияжа, а уже потом споласкиваю лицо как обычно с гелем.


Что еще добавить? Очень приятный и достойный продукт. Покупать его буду снова и снова.

14 комментариев:

  1. Спасибо за отзыв, а я поймала себя на мысли, что с уходом этой марки совсем не знакома, давно был бальзам для губ и все...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что ;)))
      Кстати бальзам у меня тоже был в стике, так вон мне не понравился)) я уже и забыла про него, думала, что марка непогрешима для меня, а оказалось...

      Удалить
    2. Так у меня традиция такая начинать знакомство с маркой с бальзама или крема для рук, вот бальзам не впечатлил и дальше дело не пошло)

      Удалить
    3. да, бальзам никакой у них, согласна. но это скорее исключение)))

      Удалить
  2. я тоже практически не знакома с этой маркой,только название знаю,здорово найти свой гель,знать что он всегда тебя выручит!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька! вот бы еще найти свой идеальный дневной крем)))

      Удалить
  3. У меня были крем и сыворотка из матирующей серии. Ничего плохого сказать не могу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня много чего было от марки, но неизменно возвращаюсь только к этой умывалке и тонику с бананом))))
      Спасибо за комментарий, Настюша!)

      Удалить
    2. Умывалку и тоник записала. Присмотрюсь.
      Я вернусь повторно к их маслу для лица с ромашкой.

      Удалить
    3. о, маслица тоже у них чудесные, это да))) я пробовала с розой))

      Удалить
  4. Нужно будет записать, судя по описанию отличное средство! Спасибо за рекомендацию, я как раз в поисках подобного продукта.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что))) буду только рада, если отзыв окажется полезным)))

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.